Архив журналиста

1846   1
Олегу Богданову

Привет! Мне рекомендовали тебя, как хорошего специалиста по борьбе с разными насекомыми, поэтому хочу обратиться к тебе за консультацией. 

Наш огород, который находится у дороги, оккупировали странные насекомые. 

Я далек от биологии, но у нас в селе их называют дорожными паразитами. Все, что я про них знаю - они съедают всю зелень (даже если ее много), и размножаются своеобразными кланами. 

Еще у них время от времени случаются интересные ритуалы - биологи называют этот термин "экзаменами", когда жуки поочередно танцуют вокруг здорового или почти здорового куста с зеленью и прыгают вокруг него.  

У нас эти паразиты выжрали почти всю картошку, стандартные отравы на них не действуют, огородники в шоке от этих паразитов. Мне кажется, в борьбе с этими паразитами нужны нестандартные методы. Что ты можешь мне рассказать об этом? Знаю, что у тебя много друзей- энтомологов, возможно, они смогут помочь чем-то, подсказать нестандартное решение в проблемной ситуации. Ее суть в том, что помощь нужна одному конкретному здоровому кусту, который не хочет поддаваться нападкам жуков. 

Не спеши сразу писать ответ, обсуди с коллегами и подумай, как можно передать мне эту информацию, так как за моей огородно-полевой и твоей научной деятельностью многие завистливые соседи пристально наблюдают. Вероятно, так и видят, когда нас будет ожидать полный облом. А ведь облом ждет вовсе не нас, правда?

0

    • 0
      ...
      2013-05-24 16:59:04
      молодой человек, култивирование конопли незаконно
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.