Архив журналиста

2574   -
Подопечные гериатрического пансионата в Приднепровске (Днепр) рассказали о том, как над ними издевается администрация - запугивания, оскорбления, физическое насилие, просроченная еда, использование рабского труда, ужасное санитарное состояние помещений, отсутствие медикаментов и адекватной медпомощи.

Они не побоялись выступить открыто, хотя находятся в полностью зависимом положении и постоянно слышат угрозы, что их переселят в психдиспансер, где условия еще хуже. Об этом говорит руководство гериатрического пансионата, ссылаясь на свои связи. Да, как и в советское время, в Украине используется такой метод подавления сопротивления, пусть и неофициально - но он работает, и случаи переселения неугодных уже были. Причем, выглядело это как арест в 1937-м, подопечного поднимали с постели и не давали даже собрать вещи.

Не проходите мимо, хотя бы распространяйте информацию. А жители Днепра, я считаю, просто обязаны выйти на акции протеста - с требованиями немедленного увольнения и наказания всех причастных к издевательствам. На ваши налоги содержат концлагерь с вертухаями, и если вы молчите, то разделяете ответственность за эти преступления.



Рекомендую также прочитать пост Александра Слободенюка - ссылка.

Случись такое в любой стране ЕС, все бы на ушах стояли. Но в Украине слишком низкая планка, слишком многие считают подобное допустимым.

Я уже не говорю об обществе в целом, но каждый из вас вполне может поднять свою личную планку допустимого выше, чем у равнодушной апатичной толпы вокруг. Сделайте это и не оставляйте беззащитных людей один на один с администрацией концлагеря.


 


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.