Архив журналиста

2189   2
Итак, перестрелка в Днепре оказалась банальной бандитской "стрелкой". Об этом рассказал сам раненый Саакян:

- Наехали на моего старшего брата, ему позвонили и назначали встречу. Он занимает строительным бизнесом. Неизвестные заявили, что брат якобы должен им денег, назначили встречу в городе. Я приехал его поддержать. У одного "бойца" сразу заметил под курткой автомат. Я громко сказал брату, что не хочу в этом участвовать, сделал вид, что испугался. Сам пошел в машину и взял охотничий карабин. Когда подходил к месту встречи, уже завязалась перестрелка, я начал отстреливаться. (источник)

24282975


То есть, не месть ментов за события 9 мая и не целенаправленное уничтожение фронтовиков, как пытались вчера раскрутить в соцсетях.

Криминальная "стрелка", на которую для поддержки пригласили родственников и друзей с юридическим и боевым опытом. Адвоката и "атошников". Пригласивший не пострадал, приглашенные - кто убит, кто ранен.

"Стрелка" удалась на славу. Тут ничего не скажешь. Ярко, зрелищно, с кровью и мозгами на асфальте.

Фронтовики у нас идут по стопам своих российских коллег. Имея боевой опыт и некое братство, распыляют ресурс участием в "блокадах", рейдерских захватах, криминальных разборках. Потому что там платят - или по дурости.

Никакой общественной или политической силы, способной положительно влиять на ситуацияю в стране, оказывая давление на власть, фронтовики из себя не представляют (отдельные активисты не в счет). Как и в России, они оказались слишком тупы и ограничены.

В России жизнь фронтовика - криминал или бесконечный ковейер локальных войн, а у нас после войны будет сплошной криминал. Только в связи с разборками украинцы будут вспоминать "известных волонтеров и атошников".

И смывать их мозги с асфальта. Как оказалось, ни на что другое эти мозги не годятся.

24282978


P.S. Стоит, наверное, добавить, что в Российской империи и на постсовке единственная возможная форма организованного активного сопротивления власти - уход в уголовный мир. В тюрьмах и лагерях сидела единственная оппозиция режиму, и это были не очкарики-интеллигенты. Наш менталитет на другие формы активного сопротивления не способен. Показательно, что один из убитых "атошников" (собственно говоря, именно ему пуля попала в голову), Щука - ранее судим. Хотя, несомненно, герой войны.

45756876786785675

0

    • 0
      ... 254.67
      Аноним
      2017-07-25 13:59:53
      Та всем похуй на уголовника Щуку. Подох Никадим, да и хуй с ним!
      • 0
        ... 02.238
        Аноним
        2017-07-29 19:01:42
        Земля ему бетоном
      • Коментарий удален.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.