Архив журналиста

3672   2
Очередной магазин АТБ отличился качеством продукции и отвратительным отношением к покупателем. Магазин под номером 343 в г.Харцызск не просто разочаровал обилием просроченной продукции, но и удивил хамским отношением со стороны администрации. Активисты ДК Макеевка 01 февраля 2014г. посетили пару ночных магазинов АТБ в городе в Харцызске. В обоих магазинах была найдена просроченная продукция. В данном случае мы расскажем о посещении магазина №343, расположенного  по адресу: мкрн. Металлургов, 16В, г.Харцызск.  

Три тележки просроченного хлеба, пакет мяса, который мерзко было брать в руки, молочная продукция - все это мы обнаружили на прилавках магазина и приобрели без каких-либо проблем. Ночной администратор согласилась, что вся продукция является просроченной и попросила нас вернуться утром, чтобы уладить конфликт с "главным"(хотя мы до сих пор не знаем, с кем общались) администратором.
  IMG_20140201_011540 IMG_20140201_011519

В большинстве случаев, администраторы магазинов адекватно оценивали ситуацию, признавали свою ошибку, извинялись - на этом почти всегда конфликт был исчерпан. Однако в этом магазине, администратор до конца пыталась оправдываться, категорически отказывалась принимать просроченную продукцию. Всячески запрещала вести нам видеосъемку и даже вызвала службу охраны. Последние, в свою очередь, так же пытались запретить нам вести видеосъемку и даже угрожали доставкой в райотдел. Мы вынуждены были вызвать 102. Настоящие сотрудники милиции прибыли очень оперативно, объяснили вневедомственной охране и администратору, что мы имеет полное право вести видеосъемку.  

После долгих споров и уговоров, администратор все таки вернула нам наши денежные средства, признала часть приобретенной нами продукции просроченной. 

Однако теперь на нас происходит давление со стороны СБ магазина и руководства. На данный момент к нам уже поступили определенные угрозы.

Обращаем особое внимание людей, которые решили таким способом прекратить нашу деятельность или пытаются нас запугать. В случае, если угрозы с Вашей стороны не прекратятся, мы вынуждены будем увеличить до "максимума" кол-во наших рейдов. При каждом выявлении факта нарушения законодательства - мы будем обращаться в соответствующие органы.  Мы будем фиксировать не только сроки годности, но и условия хранения,  наличие соответствующих документов, санитарные условия. В свою очередь, вместо того, чтобы оказывать давление на нас - наймите ответственный персонал, вместо тех лодырей, которые допускают такие нарушения. Вы же сами боретесь за то, чтобы в Ваших магазинах продавалась исключительно свежая продукция. Обратите внимание не на нас, а на тех, кто позволяет себе систематически нарушать инструкции и Законы Украины.   Подробный сюжет: 
 


1

    • 0
      ... .49.17
      Аноним
      2014-02-15 12:43:23
      молодцы1111и в снежном проверку зделайте111111а то там и детям питание покупаем1111
      • 0
        ... .49.17
        Аноним
        2014-02-15 12:43:30
        рома
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.