Архив журналиста

1092   1
В Ивано-Франковске потроллили мэра, который недавно заявил буквально следующее:

"Перед выборами меня в эфире "1+1" спросили: может ли быть гей патриотом? Я сказал, что нет. Патриотом может быть только христианин, истинный патриот – тот, кто верит в Бога".

Вчера Александр Фомичев провел опрос на улицах Ивано-Франковска, интересуясь у прохожих, может ли гей быть патриотом и мэром Ивано-Франковска.


Как оказалось, не все на Западной Украине мракобесы.

Кстати, когда мэр Ивано-Франковска утверждает, что гей не может быть патриотом, так как патриотом может быть только христианин - это сплошное противоречие. Достаточно вспомнить попов-педофилов и просто геев.

Организованное гей-движение зародилось в среде христианских священнослужителей - так как они массово практикуют и состоят в организации, сильно этому способствующей. Движение это, правда, всегда было и остается тайным - адепты всё отрицают, хотя и демонстрируют явную зацикленность на гейском вопросе.

В этом смысле мэр Ивано-Франковска (человек, конечно же, набожный), связался с очень опасными людьми. Если потеряет бдительность, в городе может внезапно появиться мэр-гей даже без перевыборов. Впрочем, местные в этом ничего плохого не видят - говорят, главное, чтобы мозги были.


143714.jpg

0
Loading...

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-04-03 17:22:45
      Если внизу у человека что-то не в порядке, то и с головой у него беда! Это факт.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.