Архив журналиста

5128   1
Оказывается, журналисты неделю назад побывали на полигоне Широкий лан, где из-за скотких условий взбунтовались солдаты.



Еще несколько фотографий оттуда.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


В современной армии солдаты не должны заботиться о своем быте. Вообще.

Современная армия дает работу местному населению вокруг своих баз, оплачивая их работу. Солдаты обучаются или воюют, не заботясь о том где жить, как отапливаться и что есть.

Наша армия ничем не отличается от советской, где солдат держали в качестве бесплатных и бесправных рабов. И пока у нас такая армия, мы ничем не отличаемся от России, где традиционно власть гнобит прежде всего собственное население, доводя его до скотского состояния.

На Ширлане теперь начнутся проверки, офицеры начнут откупаться, чтобы сохранить должности. Неизбежно отыграются и на ком-то из солдат, но, возможно, в будущем не осмелятся так наглеть, чтобы избежать проблем.

Любое сопротивление всегда приносит положительные плоды - а на покорных всегда возят воду. Но бунты лишь начало процесса, настоящая реформа должна быть связана с безоговорочной и жесткой сменой элит.



0

    • 0
      ... 120.38
      Yuri Kadirov 0
      2016-02-20 04:56:45
      ..."И пока у нас такая армия, мы ничем не отличаемся от России....". Не, ребята, отличаетесь. У меня сын друга хотел на контракт остаться, после срочной. Не взяли. Мест нет. На такие условия и такую зарплату и я бы на старости лет сходил бы.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.