Архив журналиста

2896   -


Обратите внимание на некоторые акценты, которые расставил Черновол.

- разделение страны на "республики" по территориальному, а не национальному признаку

- разделение страны происходило на российские деньги ("многомиллионные инъекции извне")

- соучастие в этом преступлении правительства Украины

- исполнители со стороны правительства Украины - менты и СБУ


Черновола убили, поэтому выступать сейчас он не может, а выступает Кравчук, начавший процесс разделения Украины с автономии Крыма и разоруживший страну. Кравчук, естественно, заявляет, что особого статуса для Донбасса бояться не нужно.

У подавляющего большинства людей в любом обществе, в любой стране - двухнедельная память.

Если кто-то из авторитетных политиков вдруг начинает говорить правду, его можно убить, а слова его не повторять - и правда попросту исчезнет из массового сознания.

Особые статусы по территориальному, а не национальному признаку - это преднамеренный преступный раздел страны. Никакого донбасского народа не существует, хотя его всеми силами пытаются создать.

Черновол из 1992 года предупреждал, что Крым станет "оторванным от цивилизации нищим заповедником коммунизма", которому не помогут миллиарды соседа. То есть, он думал о благе следующего поколения, как и подобает государственному деятелю.

Какими-то особыми статусами хотят прекратить войну, но все понимают, что этим путем войну можно прекратить лишь временно, то есть своих детей, следующее поколение, мы сознательно обрекаем на страдания и смерть.

Есть только два способа прекратить войну - одержать в ней победу или проиграть. Все остальное лишь затягивает бессмысленную бойню на десятилетия, ведет к разделу страны и деградации народа.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.