Архив журналиста

30231   6
42564254.png

Нельзя не впечатлиться заявлением главного военного прокурора Украины Матиоса о том, что убийство Моторолы нужно расследовать и открывать уголовное производство, что предполагает и наказание виновных.

"Если по норме права, то мы обязаны по каждому гражданину Украины и за каждое преступление на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка". (источник)

Днище.

Хотя для меня ничего удивительного нет, ведь партизана из Донбасса Олега Мужчиля (Лесник) расстреляли сотрудники СБУ, а убитых Лесником гаишников, которые перешли на сторону российских оккупантов, Порошенко посмертно наградил орденами.

Правильно ли я понял Матиоса - если сейчас будут названы имена украинских партизан, которые ликвидировали Моторолу, украинская прокуратура тут же объявит их подозреваемыми в умышленном убийстве и задержит? А потом суд? Типа, закон есть закон.

Правильно ли я понял - даже по взрыву Ленина в Донецке украинская прокуратура открыла уголовное производство и виновных ищут? Как и донецких партизан, расстрелявших помощника Пушилина и взорвавших его автомобиль?

В России хотят поставить памятник Мотороле, а в Украине - наказать его убийц. И кто-то до сих пор не хочет верить, что в Украине сейчас самое пророссийское в истории страны правительство.

Поставить целую страну в условия, позволяющие вполне официально наказывать за борьбу с оккупантами, да под аккомпанемент патриотических лозунгов - это уметь надо. Аплодирую стоя.

1

    • 0
      ... .76.41
      Аноним
      2016-10-23 13:46:46
      Как-то однобоко трактует законы этот матиос. Если следовать его логике, то в связи со смертью моторылы, все расследования по его преступлениям то же закрываются. А вы вообще уверены что он мёртв, а не инсцинировал этот спектакль? Украинские судмедэксперты осмотрели его никчемную тушку и подписали свидетельство о смерти?
      • 0
        ... 245.94
        Аноним
        2016-10-24 02:47:15
        матиоса, конченого подонка, нужно не просто казнить а публично посадить на кол !
        • 0
          ... 71.250
          Аноним
          2016-10-24 11:58:26
          После освобождения донбаса лопату в руки и вперед там много следов преступлений ло конца жизни хватит Матиосу разбираться
          • 0
            ... .16.26
            Sofia Kotler 0
            2016-10-24 13:21:15
            Дело в том, что у Матиоса у самого не всё в порядке, прейдётся следы заметать, а под эту ликвидацию можно убрать очередного патриота.А Моторолу убрало ФСБ, чтоб меньше было следов.Зачищают.
            • 0
              ... 19.179
              Аноним
              2016-10-24 15:40:25
              Матиос насмешил)))) пусть подаст в суд на ФСб пошлет им на Лубянку извещение.
              • 0
                ... .72.29
                Аноним
                2016-10-29 01:21:48
                "И кто-то до сих пор не хочет верить, что в Украине сейчас самое пророссийское в истории страны правительство."
                Что-то какое правительство у вас к власти не приходит, через короткое время оно становится "самым пророссийским"... Хотя, по вашим украинским утверждениям, Россия ваш враг, а своё правительство вы сами себе каждый раз выбираете, как и надлежит "свободным людям". В чём причина такого парадокса? По-моему, вы видите, что становится всё хуже и хуже, и вам кажется что это свидетельствует о том, что правительство плохое, а раз плохое - значит пророссийское. Какой-то в этом есть инфантилизм...
                Комментировать через:
                Имя:
                Отправить
              Свежие обновления
              Прямой эфир
              ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
              Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.