Архив журналиста

1586   -
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко запостил у себя в твиттере фоточки последствий взрыва склада боеприпасов в Сватово.

Пишет, что приехал посмотреть.

1.


Склады боеприпасов склонны взрываться во всем мире и в любой армии - объект это опасный. Но все подумали, что настоящая причина в необходимости подбивать отчетность. Год заканчивается, а возможно и война заканчивается (размечтались), поэтому нужен отчет.

Если оружием и боеприпасами торговали в мирное время, после чего стихийно взрывались склады, то во время войны торговля приобретает промышленные масштабы, ведь списать можно больше.

На оккупированных россиянами территориях тоже регулярно гремят характерные мощные взрывы. У них тоже есть отчетность, но иного порядка. Для поддержания напряженности оккупационные банды должны выстреливать определенное количество снарядов и мин - иначе обрезают финансирование. Отсюда и появление огромного количества видеороликов, на которых оккупанты и местные пособники с радостными криками палят в белый свет, спихивая потом попадания по жилым домам на украинцев.

Но отстреляться не всегда успевают - и тогда на помощь приходят пресловутые "украинские ДРГ на мусоровозах".

2.


3.


4.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.