Архив журналиста

2245   -
Смешно, конечно. Только вчера написал о том, что рьяные пропагандисты новороссии синхронно отрекаются от Донбасса, объясняя это разными причинами - и вчера же появилось еще одно видео. Перешедший на сторону оккупантов донецкий журналист Геннадий Дубовой сообщает, что враги взломали его страничку, а друзья из киберберкута почему-то отказываются помочь.

Дубовой как раз из идейных, да к тому же местный. В случае легализации российской оккупации в составе Украины ему деваться будет некуда. Поэтому пока продажные шавки сливаются сами, Дубового тупо взломали, а на просьбы о помощи не реагируют. Приходится с печальной мордой лица выступать на американском сайте Ютуб, пока и там его аккаунт не прикрыли. Судьба предателя печальна, давайте посочувствуем человеку.

647858.png 


Все это происходит на фоне каких-то отборных безобразий и сумасшествия. Оккупационный "мэр" Горловки публично заявляет, что он полномочный представитель главнокомандующего СССР в УССР, в Донецке стреляют в женщину, называющую себя "омбудсменом ДНР", а "Верховный Совет ДНР" национализирует рынки. Эти события должны вызвать предельное отвращение к происходящему на оккупированных россиянами территориях.

То есть, в информационном плане анклавы сейчас в особенно глубокой заднице - и кто-то заботливой рукой засовывает их туда еще глубже.

Похоже, бедных новоросцев информационно уничтожают те же, кто стоял за мощной пропагандистской кампанией разжигания войны.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.