Архив журналиста

4028   3
Среди некоторых пропагандистов, с упоением вещавших о новороссиях и "русскоммире" в последние пару дней произошла разительная перемена. Они вдруг резко переобулись и стали проклинать процветающие ДНР/ЛНР, хотя два года их восхваляли. Одни объяснили столь резкую перемену личными обидами, а другие тем, что "новороссия выродилась в банальный совок".

То есть, кураторы приказали закрывать тему Донбасса, предоставив каждому пропагандону по-своему объяснять хомячкам столь резкую перемену.

Но сначала посмотрите на выступление назначенного Захарченко "мэра" Горловки. Даже по меркам обычного безумия ДНР это слишком - чувак объявил себя полномочным представителем Главнокомандующего СССР в УССР. И отдал приказ "силам АТО" вывешивать красные знамена, пригрозив за неповиновение расстрелом.

7698698.png



Бред умалишенного Кима с 8 апреля распространяют на каналах ДНР, как бы желая показать, что в анклаве реально собрались больные люди, у которых нет никаких шансов.

После этого жутчайшего позора вдруг происходит следующее:

11 апреля Шарий заявил, что уходит из Донбасса и закрывает тему Донбасса. Туманно объясняет, что обидели его друзей, но в целом ничего не понятно. Такой рьяный поборник всего новоросского - и вдруг помахал офигевшим новоросам ручкой.



А этот пропагандон топил за новороссию два года, брызгая слюной и собирая пожертвования на мины для наемников. Довольно скучен, аудитория у него меньше, но вчера, 11 апреля, тоже внезапно прозрел и назвал свою горячо любимую новороссию колхозом, совком, "даже большевики были умнее", "это вариант концлагеря", "вывезли последнее оборудование на металлолом, кроме ахметовского и подбирают последние крохи", "кучи банд, которые бьются за крышевание рынков".



Всю тусовку русскомирных пропагандонов я не отслеживаю, но подозреваю, что внезапно прозревших больше. Двое за один день - это тоже много. Причины озвучили разные, но итог один - избушка на курьих ножках повернулась к ДНР/ЛНР задом.

Что-то явно меняется, у меня это чувство с момента начала офшорного скандала.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-04-12 20:53:47
      Захараст небось то же все бизнеса в офшоры слил...
      • 0
        ... 212.14
        Аноним
        2016-04-13 03:44:26
        го
        • 0
          ... .14.99
          Аноним
          2016-04-13 15:59:46
          і пішли всі разом на ........... й
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.