Архив журналиста

2107   -
Оказывается, никто не может ответить на этот вопрос.

В комиссиях есть представители общественности, они бракуют деградировавших старых ментов и откровенно слабых кандидатов, но итоговые списки сильно отличаются от того, что общественники видели во время работы комиссии.

Это Николаев. Представители общественности и кандидаты, по непонятным причинам не прошедшие отбор, решили протестовать. Требуют одного - рассказать как реально проходит отбор и сделать его прозрачным, а не тайным, как сейчас.



Старые менты использую разные схемы, чтобы оформиться в "новую" полицию. К примеру, они массово увольняются и приходят как бы на общих основаниях - причем, проходят стопроцентно, а значит есть определенные гарантии.

В то же время, реальные "спортсменки и комсомолки" вылетают.




Фото и видео отсюда.

Хотя лично я не понимаю людей, которые пытаются попасть в "новую" полицию, существующую в старой системе ОПГ МВД, а не вместо нее. "Новыми" руководят старые, да и значительная часть "новых" - те же старые.

Не прошли - и радуйтесь. Не придется ломать себя, вписываясь в систему, если вы идеалисты - или уходить со скандалами и потерями. Впрочем, не исключено, что они как раз и хотят вписаться в систему ОПГ МВД, так как новая старая власть по вполне понятным причинам начала вливать в ментов деньги. Ну, тогда не через конкурс вписываться надо. Изучайте ОПГ МВД - тогда поймете в какую дверь стучать и сколько относить. По слухам, в Киеве $7000, а в регионах от $2000 до $3000.

Но лучше подкопить и сразу купить должность в прокуратуре. Работа более денежная, спокойная, по улицам бегать не нужно. Да и тех же ментов доить можно.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.