Архив журналиста

1826   -
Цинизм зашкаливает, Аваков решил создать ментовское подразделение имени Небесной Сотни.



Интересно, Асавелюк в спецназ Небесной Сотни войдет? 

Насколько мне известно, сегодня родственники погибших на Майдане героев начинают сбор подписей против присвоения ментами памяти их близких. Видимо, скоро сделают заявление на этот счет.

Негодяев в Украине можно вычислить и благодаря вот таким попыткам примазаться к погибшим защитникам Майдана. Если, к примеру, политик на ток-шоу, пытаясь убедить остальных в своей правоте, упоминает в суе Небесную Сотню, значит перед нами отборное говно, выделяющееся даже на фоне остальных политиков.

Но когда менты поднимают на свои знамена имена тех, кого убили менты - это все равно что называть подразделение СС именем жертв Освенцима.

Даже если старых ментов разогнать и создать полицию из новых людей - идея не самая лучшая. Но в ОПГ МВД до сих пор работают и процветают люди, пытавшиеся разогнать Майдан, а значит речь идет о неприкрытом издевательстве.

Пытаясь понять убогую логику Авакова и Порошенко, вспомнил уголовников, которые на груди делали татуировки с Лениным, Сталины и Марксом, надеясь, что изображения вождей спасут их от расстрела.

Видимо, таким же образом Аваков хочет защититься от восставшего народа, надеясь, что украинцы не станут забрасывать ментов имени Небесной Сотни бутылками с зажигательной смесью.

Еще как станут. Хотя бы для того, чтобы очистить оскверненное имя в огне. Мусор сгорит, имя останется.




0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.