Архив журналиста

3475   -
Полиция Днепра отреагировала на видео с невменяемой полицейской. Как и всегда в подобных официальных ответах, ложь они смешали с угрозами.

На видео полицейская представилась Александрой Корнеевой, а полиция пытается доказать ее чистоту от наркотиков бумажкой из больницы, выданной какой-то Татьяне. Мы, конечно, рады, что некая Татьяна не находилась под воздействием наркотиков, но что там по поводу Александры Корнеевой?

Кроме того, видео с неадекватной полицейской было снято 31 октября, а справка об отсутствии наркотиков датирована 2 ноября. Это что? Неужели менты думают, что все вокруг так глупы? Дали Тане-Александре три дня на отдышаться и протрезветь, а затем отправили ее к врачам? Остроумно.

14925723_1639062529719689_670694890624317351_n.jpg

7646745875.png

Как видим, менты сами признают, что "диагноз неизвестен".

Однако, менты не были бы ментами, если бы не попытались запугать тех, кто сделал видео - грозят привлечь к какой-то там ответственности (по какой статье, интересно?), да еще и заставить публично извиниться. А как вам формулировки? "Привлечь к ответственности и публичному извинению перед патрульной". Под конвоем к извинениям привлекать собираются?

Тупые, невежественные твари, изолгавшиеся до последней степени.

Случай с обдолбанной патрульной (раньше сомневался, но после этого "официального объяснения" я уверен, что она была под наркотой), навел меня на мысль, что наркотики необходимо применять для промежуточной реформы мусоров - перед тем, как их полностью разогнать.

Каждому менту нужно срочно выдать тот же препарат, что приняла Александра Корнеева. Он превращает людей в безобидных заторможенных овощей - пусть менты пару месяцев постоят под стеночками, бормоча что-то невнятное, а мы тем временем начнем набирать действительно новую полицию, а не старых переаттестованных мусоров или новичков, набранных старыми переаттестованными мусорами.

Таким образом будет нейтрализована ОПГ МВД/НП. Будет гуманно расчищена поляна.

Да - Авакову тройную дозу. Принудительно. И сохранить доступ к фейсбуку.

0
Loading...

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.