Архив журналиста

768   -
На  ежегодной пинчуковской конференции под названием "Ялтинская европейская стратегия", которая после сдачи Крыма проводится в Киеве под негласным девизом "белые люди - папуасам", Порошенко возразил против инициативы создания на украине антикорупционных судов, заметив, что такие суды существуют, в частности, в Уганде.


Но Порошенко не стоит так пренебрежительно отзываться об Уганде, когда он сам является президентом африканской страны.

Сходство между украиной и Угандой не исчерпывается первой буквой их названия.

26 и 27 сентября в угандийском парламенте проводиись кулачные бои между местными депутатами, не поделившими поправки к их такой же бутафорской конституции, как и украинская.


Мне это кое-что напоминает.


Сходство между украиной и Угандой не ускользнуло и от внимания европейцев - на сайте Би-би-си эта драка угандийцев оказалась в одной подборке с кадрами драки в верховной раде.

украина ничем не лучше Уганды, а как минимум в аспекте экономических свобод в 2,5 раза хуже, так как занимает в мировом рейтинге не 60-е место, как Уганда, а позорное 149-е из 159-ти, и это ещё по состоянию на 2015 г., а деградация украины она ведь идёт семимильными шагами.

Именно поэтому антикоррупционные суды на украине непременно следует создавать. Работать они всё равно не будут и в конце концов станут коррупционными судами, как это закономерно происходит в африканских банановых республиках.

А то, что европейцы панькаются с украиной и украинцами, пытаясь увидеть в них себе подобных и целой страной ассимилировать в свою цивилизацию, так это, я думаю, потому, что их сбивает с толку белый цвет кожи.  



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.