Архив журналиста

4648   1
Вижу, некоторые пытаются обелить мусора, которого завели в Верховную Раду, после чего Ходаковский признал в нем своего подчиненного Юрия Голубана, воевавшего против украинских добробатовцев под Карловкой. Никто до сих пор внятно не смог опровергнуть воспоминания предателя о предателе. В лучшем случае просто отвергают, хотя официального опровержения до сих пор нет.

А я вам напомню о похожем случае. На фото Донецк, начало 2014 года, главмент Донецкой области Роман Романов заводит в сессионный зал Донецкого облсовета Павла Губарева. Да, вы всё правильно поняли, именно мент первый раз завел в тогда еще украинский областной парламент пособника российских оккупантов. Романов справа от Губарева.

17358523_801968286620178_469702092129004629_o.jpg
Фото Сергея Ваганова.

Через некоторое время, когда ОГА была уже захвачена, Роман Романов вновь туда пришел и пообещал собравшимся там достойным джентльменам, что мешать им не будет:


После этого Романов уехал в Киев, где преспокойно жил пока его не заметили донецкие, совершенно случайно - http://pauluskp.com/news/cdc63a0e2.

Разразился скандал, но уголовное производство по Романову открыли лишь год спустя. Коллеги и друзья дали ему возможность без паники и спешки переехать в оккупированный Крым, и только после этого начали уголовное преследование - http://pauluskp.com/news/3c9d10267.

Вся Украина - это пока еще идиоты непуганные, а мы, из Донбасса, идиоты уже пуганные.

Поэтому когда мусора завели своего "ополченца" в Верховную Раду, мы начали припоминать, что когда-то уже нечто подобное видели. История как будто повторяется.

Страна явно недооценивает мусоров. Особенно сейчас, когда они неимоверно сильны. Захотят - и Захарченко спокойно в Верховную Раду заведут. Не народ здесь власть, не представители народа в виде парламента, а вот эти вот мусора, которые в нужный момент заводят нужных людей куда им нужно и садятся сверху, свесив ножки.

Осознайте это, наконец.

А по Юрию Голубану я примерно знаю какое будет официальное опровержение, если оно вообще будет. Объяснят, что он раскаялся и кровью в боях искупил свою вину. Хотя нет, это маловероятно. Скорее всего, заявят - у Ходаковского он не просто так воевал, а был внедрен туда доблестной СБУ и, рискуя жизнью, добыл ценнную информацию, укрепившую обороноспособность Украины. Спасибо Ходаковскому, скажут у Авакова, напомнил нам о герое - вручим ему еще одну медальку и еще один наградной пистолет.

Слава Украине!

UPD. Голубан решил всё отрицать. Вернее, связей с Ходаковским не отрицает, но уверяет, что не поддался на его уговоры.


Мы такое тоже видели. Другой подчиненный Аброськина, Горустович, нагло отрицает свое сотрудничество с оккупантами:


Видимо, у Авакова и Аброськина решили, что если сейчас нельзя допросить Ходаковского и его подельников, то можно всё тупо отрицать. Они ошибаются - Голубан лишь на днях стал медийной персоной, а это значит, что появление дополнительной инфы о его биографии - дело времени.


0
Loading...
Похожие публикации

    • 0
      ... .76.16
      Аноним
      2017-03-16 22:57:53
      Для Пороха не впервой награждать предателей Украины : http://pauluskp.com/news/683524453
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.