Архив журналиста

1623   -
Питерский блогер hueviebin1 удивляется:

На фото запечатлена одна из последних акций НОД в Санкт-Петербурге. И кое-что меня несколько удивило. Активисты яростно требовали прекратить терроризм на территории какого-то государства, о существовании которого лично я даже и не подозревал. Подскажите мне, о чем эти люди? Смотрим:



А что это за страна такая «Домбасс»? Или это город? Вот почему-то существование такой территории как-то прошло мимо моего внимания. Там что, правда Киев террор проводит? А зачем, кто-нибудь знает?



Или Киев уже давно уничтожил вот этот вот Домбасс, и поэтому я о нем не слышал? Я окончательно запутался. Может быть, эти люди употребляют наркотические вещества, и им мерещутся вымышленные Домбассы? Ну, еще хорошо, что не за Нарнию вышли!



Или же здесь опечатка закралась, и они хотели написать не «Домбасс», а «Дамбасс»? Или Дамба? Митинг против бобров, прогрызающих дамбы? В целом понимаю: проблема, действительно, острая!



Или может быть на фото просто согнали вонючую бомжатскую ссанину, которая даже не способна грамотно написать название региона? Да не, не похоже... Посмотрите, какие умные лица.



Я думаю, что Киев давно бы прекратил, но бедолага Порошенко в данный момент, подняв руки к небесам, отчаянно вопрошает: «Да что вы от меня хотите? Отъебитесь уже, черти! Я не знаю никакого Домбасса!»



Сколько там человек, и НИ ОДИН не знает, как правильно пишется то, за что он выступает.



Да вам, хлопцы, не против Киева надо выступать, а против реформ абразавания! Ибо они, как мы видим, крайне плачевны... простите, плочевны!

Источник.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.