Архив журналиста

2122   0
Депутат Куприй с трибуны Верховной Рады рассказал как врачи убили его новорожденного сына.


Одна из лучших клиник страны, родители обеспечили осмотр у "светил науки", но и это не помогло. Депутат был за границей, жене пришло время рожать, впопыхах кто-то, видимо, не понял, что речь о жене депутата - и вот результат.

Врачи иногда убивают власть имущих, поэтому наверху принято лечиться за границей. У нас система так заточена, что сколько угодно можешь пробашлять, но гарантии все равно никакой. Где-то что-то случайно все равно даст сбой.

А главное - безнаказанность.

Помню, до войны писал об одном подобном случае. Врачи зарезали беременную капитана милиции, ребенок тоже не выжил. Вина врачей была очевидна, суд это тоже признал, но виновной назначили какую-то пенсионерку, которую в связи с возрастом тут же амнистировали. В Украине врачей за убийства не сажают. Их никто не контролирует. Так система заточена.

А еще купленные дипломы, невежество, непрофессионализм. Отсюда и ложные диагнозы "светил науки", и неумение/нежелание врачей адекватно действовать в неожиданных ситуациях.

Вот, даже сына депутата убили, не долго мучился Степан. И только после этого депутат поднялся на трибуну, что-то вякнул в сторону правительства.

Думаете, теперь убитый горем папаша горы свернет? Хотя бы закон какой-нибудь вменяемый подготовит и подаст?

Нет. В следующий раз он просто повезет жену рожать за границу. Не будет дураком.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.