Архив журналиста

1033   -
На видео Луцк, Волынь. Сначала посмотрите.



А на этом видео жертва избиения за пару дней до того. Напился, выбил стекла в доме сожительницы, порезал себе руку стеклом, а затем выдал примечательный спич о бандеровцах и своем желании присоединиться к российским оккупантам, когда они придут. На Волыни, да.



На первом видео абсолютное беззаконие, именуемое судом Линча. Причем, мягкий вариант, потому что не убили, ограничившись несколькими ударами дубинкой. Все участники этого действа по закону - уголовники. Их вполне законно могут надолго посадить в тюрьму. Похищение и пытки. Они прекрасно понимали на что шли, поэтому не показывали лица. Но найти их все равно не составит никакого труда. Скорее всего, найдут и посадят.

Бить ментов на Майдане незаконно. Казнить начальников райотделов незаконно. Убивать тиранов незаконно. И даже воевать с российскими оккупантами на Донбассе в наших условиях тоже незаконно - за это отсидели и до сих пор сидят в украинских тюрьмах многие добробатовцы.

Совсем забыл - на той же Волыни украинцы в свое время совершенно незаконно убили советского оккупанта Ватутина.

Но важнее другое.

В Донецке в 2014 году, после первых убийств украинцев российскими титушками, дончане тоже совершенно незаконно отлавливали этих самых титушек и на камеру их избивали, заставляя петь украинский гимн.

Затем эти дончане стали партизанами и уже убивали оккупантов вместе с предателями - вырезали, расстреливали, взрывали (http://pauluskp.com/news/173f8f0f3)

Каков результат? Никакого. Это не помогло.

Потому что в Киеве было принято решение сдать Крым, запрещая армии обороняться, а на Донбассе тоже поначалу запрещали армии стрелять (давая возможность оккупантам развернуться), МВД и СБУ организованно сдали свои арсеналы врагу и массово нарушили присягу, чиновники массово и организованно осуществляли передачу власти в регионе российским оккупантам.

То есть, если вы бьете по углам роститушек или пьяных пособников оккупантов - это ничего не изменит. Не они решают, не они оказывают влияние на события.

Если вы хотите избежать угрозы российской оккупации - нужно менять руководство страны, а также полностью уничтожать абсолютно преступные и предательские государственные организации, полицию и СБУ, создавая новые с нуля, без всяких "переаттестаций".

Если российская оккупация началась в вашем регионе, не тратьте время на митинги или избиения титушек - первым делом разоружайте ментов, потому что иначе менты отдадут свое оружие оккупантам и сами перейдут на их сторону практически в полном составе. На стороне Украины останутся только такие мусора и гэбисты как Голубан, Аброськин и Горустович.

А пока в вашем регионе нет российских танков - добивайтесь массовыми протестами самой жесткой смены этой власти, так как именно эта власть, именно эти люди помогали и до сих пор помогают россиянам оккупировать Украину. Они влияют на события.

Вот сейчас вы в Луцке избили пьяного придурка, готового помогать российским оккупантам, а менты уже знают кто вы - и схватят вас в любой момент. То есть, будете гнить в тюрьме, так и не успев сделать что-то действительно значимое. Дать по морде алкашу - не победа.

Если рискуете, рискуйте по делу.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.