Архив журналиста

13928   -
Сегодня памятная дата - 1 июля 2014 года донецкие менты сражались вместе с батальонами "Восток" и "Оплот" против Безлера (Беса), приехавшего из Горловки в Донецк для расширения своего влияния. Подробно я писал об этом в тот же день - http://pauluskp.com/news/2a5f48a34.

Вы все правильно поняли, ошибки нет.

В Донецке шел бой, перестреливались две стороны.

На одной стороне были:

1. Батальон "Восток".
2. Батальон "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Им противостояли:

1. Приехавшие из Горловки в Донецк боевики Игоря Безлера ("Бес").

Бой шел за здание областного управления милиции.

Российский оккупант Бородай, а также боевики "Оплота" и "Востока" назвали тогда боевиков Безлера "террористами" и успешно, вместе с украинскими ментами, отразили их нападение.

Менты в тот момент числились украинскими ментами, получали украинскую зарплату, а погибший во время этого боя оперуполномоченный отдела внутренней разведки УБОП майор милиции Станислав Логвин был посмертно награжден Порошенко и до сих пор официально считается героически погибшим украинским милиционером. Семья, наверное, пособие получает от нас, украинских налогоплательщиков.

435634534545

Хотя никаких "украинских милиционеров" 1 июля 2014 года в Донецке быть не могло. Только предатели, которые сотрудничали с оккупантами. Что подтверждают их совместные с "Оплотом" и "Востоком" боевые действия - в этом конкретном случае во время разборок с Безлером.

Менты еще в мае открыто нарушили присягу и организованно, практически в полном составе, перешли на сторону врага, о чем свидетельствуют многочисленные видео того периода (http://pauluskp.com/news/d336f5614 и http://pauluskp.com/news/09fece3c9), да и очевидцев достаточно. Вместо того, чтобы защищать Украину - стояли рядом с оккупантами на блокпостах.

А героизация Логвина - не единственный случай героизации предателей в Украине.

Достаточно вспомнить убитых украинскими партизанами ментов-предателей, которых Порошенко также посмертно наградил - http://pauluskp.com/news/683524453.

Или убитого украинскими солдатами в Дебальцево мента-предателя Юханова, также награжденного Порошенко - http://pauluskp.com/news/0e1745d06.

Или давайте вспомним еще живого патриота Украины и бойца батальона "Восток" Юрия Голубана - http://pauluskp.com/news/6a014288d.

Список можно продолжить.

Думаю, бой 1 июля 2014 года не вспомнят в украинских СМИ. Но факт остается фактом: патриоты Украины - это те, кто сражался в батальоне "Восток" или бок о бок с батальоном "Восток". Вполне официально патриоты. Со всеми документами и наградами.

В будущем историю будут искажать, уже искажают. Но мы помним как всё было. Мы прекрасно помним как украинское правительство руками ментов и СБУ передавало власть в регионе российским оккупантам. Организованно и не спеша. Вплоть до совместных боевых операций.

Этим занимались те же самые люди, что сейчас управляют Украиной.


На видео с 2:00 российский оккупант сообщает российскому журналисту, что они проводят "антитеррористическую операцию", "освобождают милиционеров".


Бородай рассказывает о "полицейской операции" против людей Безлера, захвативших УВД.






0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.