Архив журналиста

4154   1
Сегодня ночью Мустафа Найем сообщил городу и миру о важном:



Похоже, у нас появился новый пресс-секретарь ОПГ МВД - Геращенке уже никто не верит, он использованный. Видимо, менты считают, что Найему кто-то верит - и хотят это исправить.

Покажу вам пару фотографий с официального сайта ОПГ МВД.

Это закарпатские менты, они собрались послушать Москаля и Авакова, которые представляют им нового главмента:


Естественно, мусоров никто разгонять не собирается, они готовы к переаттестации и дальнейшей службе. Отношение к "реформам" Авакова написано на их лицах. Они прекрасно знают цену "реформам" и даже накопили нужную сумму. Первый раз что ли.

А это новый главмент Закарпатья Сергей Князев. Он, как и Москаль, прямиком из зоны АТО. Будет вместе с губернатором привносить в тихую жизнь Закарпатья донбасский боевой опыт, который офигевшие закарпатцы уже прочувствовали благодаря блокпостам и бронетехнике. На лице Князева такой же энтузиазм и понимание сути "реформ", как и у его подчиненных. Сработаются.


Напомню чем занимались и занимаются менты на Донбассе. Сначала они организованно предали Украину, помогая оккупантам осуществлять репрессии против украинцев и захватывать административные здания. Сейчас продолжают службу в полиции ДНР. На освободившееся место в Донецкую область прибыли их коллеги из других регионов, которые начали организованно гнобить мирное население и осуществлять репрессии против украинских добровольцев.

Теперь опыт поработавших на Донбассе ментов, Москаля (бывших ментов не бывает) и Князева, должен, по мысли Авакова и Найема, пригодиться на Закарпатье.

А это бывший главмент Закарпатья Сергей Шаранич. Даже не имея донбасского опыта, он многое сделал для осуществления репрессий против добровольцев, успешно организовал подставу в Мукачево, наладил тесное сотрудничество с криминалом и координировал работу йовбаков. В общем, по мнению Авакова и Найема - заслуженный человек. Идет на повышение в Киев, будет первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска ОПГ МВД Украины. На лице такой же энтузиазм, как и у бывших его подчиненных. Цену "реформам" знает, нужную сумму накопил.


Но Аваков с Найемом эти фоточки у себя в ФБ постить не станут. Зачем? Для ФБ у них есть девушки и юноши из патрульной службы.

Кстати, хотел бы пару слов сказать этим девушкам и юношам. Со временем вам придется делать выбор - уходить или вписываться в систему ОПГ МВД. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы это предвидеть, ведь ОПГ МВД никуда не делось и сейчас укрепляется.

Использованный Геращенко получит деньги за пиар и останется доволен. Использованный Найем также останется доволен, добросовестно отработав в качестве пиарщика. А вот вас менты после пиар-акции используют и выбросят, как это уже не раз случалось. Или же вы станете мусорами, которые организованно предают и гнобят собственный народ.

Пока ОПГ МВД существует, процветает и руководит вами - третьего не дано.

0

    • 0
      ... .49.28
      Александр Кривицкий 0
      2015-07-19 13:17:27
      в зале сидят головы с отрицательной аурой, они все убийцы
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.