Архив журналиста

2548   0
Читатели из Донецка пишут:

В общем, некое ООО "Пирс" при сотрудничестве с ДНРовской то ли полицией, то ли что там у них, прошлись по городу, составили список, где что стоит, а затем устроили массовое изъятие терминалов вместе с автоматчиками. Примечательно, что приватовские терминалы никто не трогает.

Естественно, все терминалы покупались, устанавливались частными лицами, с прибыли платились налоги и некоторые даже успели перерегистрироваться на налоговую систему ДНР. Народ, у кого изъяли терминалы, собрался, звонили в 102, писали заявления, общались с полицией ДНР, но там все от них отморозились.

Документы прилагаю.

По деталям. Чуваки с автоматами приезжали, выкорчевывали терминалы, оставляли вот такие бумажки. Кто-то за ними проследил, оказалось, что терминалы отвезли на какие-то склады на ЦУМе возле СИЗО. Туда вызвали "Оплот", полицию. До сих пор на складе идут переговоры или как это у них называется.

Ни о чем не договорились, ни за что никто не отвечает, никаких грабителей полиция ДНР, "Оплот" и прочие не ловят и не расстреливают, как любят рассказывать их поклонники. Все терминалы лежат на складах у бандитов. Хорошо хоть никого из переговорщиков не тронули пока.


1.
unnamed.jpg

2.
unnamed (3).jpg

3.
unnamed (4).jpg

4.
unnamed (2).jpg

5.
unnamed (1).jpg

Таких новостей множество, регион отдан бандитам.

Я не устаю повторять, что с первых дней разрозненные банды захвативших Донбасс отморозков живут и дышат исключительно благодря украинскому правительству, а не Путину, как они думают. На первом этапе через ментов и СБУ, а позже через высшее руководство ВСУ бандиты получали всестороннюю помощь, вплоть до оружия и техники. Правительство Украины через ментов, спецслужбистов и чиновников помогало оккупировать Донбасс - начиная с первых штурмов админзданий.

К солдатам и офицерам на фронте претензий никаких нет, благодаря им Украина еще жива. Но армия действует по приказу, а приказы отдают изменники.

Враг забирает нашу землю и убивает наших людей, используя небольшие банды неподготовленных уголовников, а в 40-миллионной стране до сих пор не проведена всеобщая мобилизация и не введено военное положение.

Общество разлагается, как умственно, так и нравственно. Единственным правильным решением правительства толпы патриотически настроенных хомячков считают отказ платить пенсии гражданам Украины на Донбассе. В этом они видят возможность победы. Зачем проводить мобилизацию и вводить военное положение? Достаточно убить стариков.

Друзья, военная хунта тоже не выход. Военные, если власть возьмут, способны выбить оккупантов и казнить изменников, но что последует за этим - большой вопрос. Надеюсь, есть другой вариант развития событий, но не знаю какой и не знаю тех, кто знает. А пока мы переживаем период позора и понимаем, что пришествие хунты - самый реальный и не самый плохой выход из сложившейся ситуации. Можно прятаться от реальности за патриотической романтикой и неплохо себя чувствовать, но факт остается фактом.

Вот вам очередная порция позора и унижений:


0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.