Архив журналиста

3477   2
Кто-то сделал хорошее видео-напоминалку об одном "политическом" беженце из Донецка.


Я с большим пониманием отношусь к тем людям, которые живут в оккупации и пишут об оккупантах обтекаемо, осторожно или даже хвалебно. Все сказанное и написанное в оккупации нельзя воспринимать всерьез, потому что там создан репрессивный аппарат и он работает.

Мы ведь не воспринимаем всерьез слова пленных украинских солдат перед камерами российских телеканалов, прекрасно понимая что за спинами у них стоят боевики, а в подвале ждет пыточная. Все жители оккупированных районов Донбасса - такие же точно заложники.

И никогда таких людей нельзя преследовать, если они частные лица, а не представители российской оккупационной администрации или бандформирований. Энрике Менендес частное лицо, поэтому сказанное и написанное им в оккупации - это всего лишь сказанное им в оккупации. Поэтому лично я и не писал о его спорных высказываниях, состоящих из украинско-оккупационного компота. Возможно, он этим жизнь себе спасал, мало ли.

Но, несмотря на хвалебные отзывы об оккупантах, несмотря на "это гражданская война", разделение на "в Украине и Донецке" и отсыл к "культурным, экономическим связям с Россией", Менендеса все же выдворили из Донецка руками МГБ, по решению оккупационных властей.

Теперь ему ничего не угрожает, но товарищ заявляет, что "свои убеждения, принципы и политические предпочтения я не изменил ни на йоту".

То есть, вот эти убеждения, принципы и политические предпочтения внезапно обретают вес:







Из Менендеса, с которым были предельно вежливы как в МГБ, так и в СБУ, лепят одну из тех "компромиссных" фигур, которые принимают деятельное участие в легализации российской оккупации в составе Украины.

По сути, сам Менендес - это грубая поделка, как и все, что творится на Донбассе. Творение Франкенштейна, слепленное из говна, тухлого мяса и противоречивых идей.

А теперь он еще и политический беженец, чем должен заслужить уважение в Украине. Пострадал! На правах пострадавшего начнет засирать украинские телеэфиры, пытаясь монополизировать мнение жителей Донбасса.

Не знаю как остальные дончане, а я отвечу Менендесу просто - иди, товарищ Энрике, на три буквы. В ЛНР.

Тебе ведь в МГБ сказали покинуть территорию ДНР, без уточнения куда именно. Так какого хрена ты в Украину приперся? Там рядом есть еще одна дружественная республика, а если и из нее выпрут - Россия ждет тебя, жертву гражданской войны.

0

    • 0
      ... 20.238
      Аноним
      2016-02-04 21:01:37
      Та ватное оно конченое - мемеданс
      • 0
        ... 223.46
        Tatyana Iam 0
        2016-02-06 12:49:31
        Поддерживаю на все 100!
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.