Архив журналиста

2757   1

Позывной "Маршал" дослужился до целого замначальника Департамента подрульной поллюции

Правда непонятно, каковы его реальные имя и фамилия - Евгений или Василий, Головещенко или Жуков. В Интернете и новостных сообщениях он фигурирует под обоими.



После конфликта, который сам же позывной "Маршал" и развязал, в ходе которого он хамил активистам и оскорблял их, он разразился тирадой в их адрес у себя в Фэйсбуке, посылая их в АТО

"Прочтите,будьте так добры))))

Добрый и злой .

Запуск Патрульной Полиции в городе Николаев. 
Спасибо Николаевцам и родственника м сотрудников патрульной полиции,за тёплый прием и прежде всего за ваше присутствие и поддержку! Людям это надо. 
В воскресенье с 22.00 патрульные экипажи приступили к выполнению своих служебных обязанностей. Удачи ребятам.

А теперь с хорошей нотки перейдём на не хорошую.

Так как почти два года я принимал непосредственное участие в боях за землю Украины,соответственно мысли у меня были о том,пока мы работаем,то гражданское население максимально старается улучшить развитие и позицию страны...увы ошибочка получилась. Посмотрел я за несколько месяцев прибывания в мирной зоне,что люди сами не хотят меняться, а как правило,хочешь изменить,начни с себя.

Прежде всего хочу внести ясность,сотрудники новой патрульной полиции это,совершенно другие люди, это активные молодые люди, чьи то дети,жены,мужья,родители,люди разных профессий и разных слоев населения,которые приняли непростое решение подали заявки,прошли обучение,и как говорится, с чистого листа.никто не скрывает что в патрульной полиции будут работать 25% бывших сотрудников правоохранительных органов,но они все контролируются их же коллегами по службе.
Мало кто знает,что это тяжёлые труд, а не просто селфики, круглые сутки люди получают травмы различной степени, примеру: в ночь с 5.12 на 6.12 в городе Киев, у ребят, сломана нога, ушиб грудной клетки, ранение ножницами в область шеи, перелом носа, разбита голова. И это только по Киеву ,на минуточку,и так почти каждые сутки, помимо выполнения своих обязанностей,люди получают травмы во время задержания правонарушителей,об этом не говорят потому что это их работа,они стараются и защищают граждан.

А в сеть попадают только кадры которыми пытаются дискредитировать наших молодых ребят.

Случай сегодня возле управления Патрульной Полиции города Николаев.

Во время того,когда проходил инструктаж ребят,патрульные машины были припаркованы возле управления,дабы после инструктажа, сотрудники сначала проверили комплектацию,настроили связь и планшеты и после по команде командира батальона выдвинулись выполнять поставленные задачи.

Подошла группа людей (около 10 человек) с камерами и... я услышал "эй полицейские,а где там ваш начальник или командир" 
Как потом выяснилось это типа дорожный контроль пришёл с обвинениями, почему машины стоят не капотами к тротуару,а багажниками. "Ещё не начали работать а уже нарушаете" 
Я так понимаю что для этого надо писать жалобу и мы будем разбиратся. Но никак не..."эй полицейские"

Попытались объяснить ,что это старт, и после того как они разьедутся,их не будет и смена будет происходить на территории управления,но это после старта. Вопрос ,а почему же они не пришли сегодня на площадь на присягу и не сделали замечание по машинам стоящим неправильно возле ОДК, или ещё лучше не повыгоняли родителей и гостей с газонов))

Так вот, хочу сказать,что я всегда работал и работаю с мыслью о том что все наладим и победим. И не был замечен в каких либо грубых правонарушениях.

И я не позволю чтоб какие то бездельники,и провокаторы,именуемые себя дорожными контролями выступали с наездами на молодых ребят,которые с чистыми мыслями и репутацией пришли помогать гражданам.

На вопрос,почему вы такие правильные и крепкие, родину не защищаете на войне? Там вас очень не хватает. 
Ответ,мы тут контролируем! Или ещё лучше "я списан".

"СПИСАН",стоит ЛОБ и мне это говорит.
знаю я одного человека Антон Негода который добивался того чтобы пойти воевать.и добился,не смотря на то что у него с рождение нет указательного пальца на руке. Сейчас он уважаемый боец одного из подразделений. Умница

и я считаю ,что это просто ТРУСЫ ,зарабатывающие на своем ютубе, своими роликами. А ещё хуже,если вы не знали,эти все организации снимали сотрудников ГАИ и после требовали с них деньги за то чтоб не выкладывать в сеть какие то правонарушения. И на этом они и живут, такие классные "кондуктора" и "контролеры"

Или может создать "Контроль Дорожного Контроля" из военкомов)))) танки и БТРы парковать)

Так что ребята ,не мешайте работать, и займитесь чем нибудь полезным, облагораживанием детских площадок или посещение детских онкоклиник или домов пристарелых. Стройте а не разрушайте.

Развивайте Страну!!

Спасибо .

Все будет хорошо))"


______________________________________________________________________


Позывной "Маршал" - несомненно герой войны, но его заслуги перед обществом, как бы велики они ни были, на этом заканчиваются 


Ветеранов войны и профессиональных военных на выстрел гаубицы нельзя подпускать к охране прав и свобод граждан


Они как правило неуравновешены, быдловаты и с нулевым правосознанием


Защиту прав, свобод и общественного порядка они превращают в казарму и дедовщину, им чужда и непонятна сама концепция гражданских прав и прав человека, им привычнее беспрекословно подчиняться и командовать


И это утверждение верно не только для Украины


0

    • 0
      ... 27.198
      Аноним
      2015-12-08 00:15:20
      Вопрос не в ветеранах, там, как и везде, разные люди. Вопрос в том кого система поднимает на руководящие посты и по каким параметрам она их отбирает.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.