Архив журналиста

1761   -
Раньше новых полицейских обучали 3 месяца, а теперь по сокращенной программе - 1,5 месяца. Журналисты показали плоды такого обучения - новые менты не ориентируются даже в дорожных знаках, хотя должны заменить собой ГАИ.

Полтора месяца! Вы бы доверили свою жизнь врачу, который обучался полтора месяца? А ведь работа полицейского тоже связана с вопросами жизни и смерти. По крайней мере, мент может каждому жизнь испоганить и покалечить - не говоря уже о том, что менту доверяют оружие и наделяют правом убивать при определенных обстоятельствах.

В Канаде будущие полицейские два года проходит тесты, а уж затем получают работу. Или не получают. Там понимают, что в полицию нельзя набирать по объявлению и выдавать оружие после сокращенных курсов.

Вооруженные, наделенные полномочиями и невежественные - с расширением штата ментов улицы украинских городов стали еще опаснее.


Так называемая новая полиция представляет из себя даже не актеров, а имитаторов деятельности, потому что кроме имтитации они ни на что другое не способны. Бабушку через дорогу и я смогу перевести, специальная подготовка для этого не нужна. А вот для защиты закона необходимо хотя бы эти самые законы знать.

Одно хорошо - после череды скандалов с бомжами "новые" менты стали толерантнее к бродягам. То есть, мы с вами посодействовали защите обездоленных украинцев от нападок ментов.

Правда, толерантность может быть показушной, на камеру. Как и у всех имитаторов.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.