Архив журналиста

2217   1
Корреспондента Первого канала Михаила Акинченко сдали в полицию местные жители. В Ширинском районе Хакасии журналист поджигал траву, чтобы, как он объяснил, "снять фон" для сюжета о масштабных пожарах.

В Украине никто не удивился. У нас российские журналисты для своих сюжетов заказывают минометные обстрелы.

Акинченко, светило российской журналистики.
77766b9845e462.jpg

Сюжет этот спокойно висит на сайте телеанала. Акинченко смотрит в объектив камеры и говорит, указывая на дело рук своих:

- Каждый такой дымок означает: здесь стоял живой дом. Тлеть продолжает до сих пор, несмотря на то, что после пожара прошло уже больше недели.

Больше недели прошло после пожара, но для российского журналиста это не проблема. Для них вообще проблем не существует. Приезжают в Донецк, а украинцы его не бомбят - что делать? И начинаются обстрелы жилых кварталов, куда российские журналисты приезжают через пару минут, потом стыдливо объясняя зрителям, что "мимо проезжали, а тут такое".

Украинцы уже всерьез обсуждают, что солдатам нужно дать официальное разрешение на отстрел российских журналистов. В Хакасии, думаю, тоже возражать не будут.

Руководство Первого телеанала заявило, что увольнять Акинченко не собираются, потому что он "хороший журналист".

CDSP7jiUgAA3LH9.jpg

0

    • 0
      ... 68.235
      ликантроп
      2015-04-23 23:34:42
      тем временем в россии появились собственные джунгли! http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/166-novosti-geografii-ili-dzhungli-snezhnoy-nigerii.html
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.