Архив журналиста

2594   -
Зашел на ютубовский канал полка "Азов", а там...

Как сказал один мой знакомый, "Азов" стал образцово-показательным полком, а образцово-показательные полки никогда не воюют, у них другая цель. Воюют грязные и вонючие солдаты, живущие в сырых окопах и холодных палатках.

В общем, наслаждайтесь - боевые будни полка "Азов" во время российско-украинской войны:



Сражения, в которых участвует полк:



Ну, еще в страйбол играют:



При этом "Азов" буквально раздувается от денег, явно не зная куда их девать - поэтому клепает непомерно дорогие супертанки, устанавливает памятники, устраивает концерты и снимает красивые видеоролики.

В боевых действиях полк не участвует, хотя хорошо вооружен и подготовлен. Они просто присутствуют в городе, обретаясь рядом с крупными меткомбинатами и весело проводя время.

Что интересно, бойцы "Азова", когда их спрашивают о происхождении денег, ведут себя примерно как жена российского чиновника из известной юмористической песенки - они ведь все как один против олигархов, особенно против того олигарха, рядом с заводами которого размещен их раздувающийся от денег и не воюющий полк. Они ни о чем не подозревают.



Спи, жена.

Чаще всего в качестве тайного источника финансирования "Азова" называют Таруту - но какая разница через кого деньги идут? Главное - цель и результат.

Полк "Азов" сейчас - это новая модификация ФК "Шахтер". Легионеры теперь в касках и с танками.

Лучше бы поделились всем этим с боевыми частями.


Смотрите также: Сколько зарабатывал "Азов", отпуская пособников оккупантов?


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.