Архив журналиста

622   1
Председатель Дружковского городского суда Молибога Г.В. занимает пост председателя Дружковского городского суда с 2002 года, в 2012 году закончился его второй срок. 
Согласно ч. 2 п. 2 ст. 20 Закона Украины "О судоустройстве и статусе судей" от 07.07.2010 № 2453-VI  Судья не может занимать одну административную должность соответствующего суда более двух сроков подряд. 

На данный момент Молибога Г.В. назначив себя Председателем Дружковского городского суда, занимает пост третий срок, а как же уголовный кодекс - статьи о самоуправстве, которое уголовно наказуемо? 

Т.е. судейская неприкосновенность означает полную безнаказанность за игнорирование Законов Украины?

Если один раз самоназначился вопреки законам, что мешает Молибоге Г.В. самоназначится на посту Председателя Дружковского суда навечно? 

Немного о деятельности этого судьи или почему он так держится за должность. Обыкновенный поиск в интернете показывает очень много интересного.

Председатель Дружковского суда Молибога Г.В. только занял должность, как тут же занялся мелким рейдерством -попытался отнять у парикмахерской "Светлана" помещение. "Светлана" молит Бога, чтоб Молибога Г.В. оставил ее в покое. Дружковские журналисты обвиняют в коррупции председателя городского суда" Источник: http://gromrada.com.ua/index.php?newsid=13348&show=news

После того, как история всплыла в СМИ, Молибога Г.В. перешел к угрозам в адрес журналистов.
Источник: http://stavgkh.r u/125/1.html В дальнейшем неоднократно терроризировал журналистов судебными преследованиями по другим поводам, запугивая и демонстрируя свою власть, чтоб больше информация о нем не выплывала в официальных печатных СМИ города. Запугиванием он этого добился среди Дружковских СМИ, далее информация о "делишках" данного судьи всплывает только в интернете от людей, отчаявшихся от Дружковского беспредела, устроенного цыганом Молибога Г.В. на должности председателя суда.

Председателю Дружковского городского суда Геннадию Молибога  закон не писан. Цитирую:"Председателю Дружковского городского суда Молибога Г.В. закон не писан: вопреки всем законам 3-й срок на должности, вопреки Конституции Украины - одновременно в судебной и исполнительной власти. Кто судит, преступник?" 
Источник: http://pro-test.org.ua/?id=5005&newsid=108459&show=news

 Молибога Г.В. крышует самогоноторговлю и наркоторговлю, посредством полиции и подконтрольного ему Дружковского суда фабрикует уголовные дела на "жалобщиков".
Источник: http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&newsid=102852&show=news
Предоставлены все документы в хронологии событий и тем не менее, несмотря на огласку в интернет-СМИ, преследование (без единого доказательства вины) продолжалось 3 года вплоть до смены власти и даже после.


Молибога Г.В ведет все о контрабанде - это про тылы Украины, как-раз в зоне боевых действий, "кому война, а кому мать родная". Молибога Г.В. никогда не брезговал любым способом обогащения, контрабанда в условиях войны не исключение.


Источник:  https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=865109.0 


Молибога Г.В. отказывается предоставлять декларацию о доходах 
В декларации предоставляет сфальсифицированные данные. 

Источник: http://vchasnoua.com/donbass/46164-obshchestvenni ki-privlekli-predsedatelya-suda-druzhkovki-k-otve tstvennosti-za-otkaz-predostavit-deklaratsii 

Апофиоз правосудия: В Дружковском городском суде судьи используют документы людей как туалетную бумагу.

Источник:  http://mignews.com.ua/ukraine/12575729.html 

В интернет попала только незначительная часть  "делишек" оборотня в мантии, а в печатные СМИ и того меньше, но и этой незначительной части достаточно, чтобы понять, что Дроужковский суд возглавляет преступник, прикрывающийся судейской неприкосновенностью. Этот оборотень пересидел уже 4 власти: Ющенко, Януковича, ДНР и теперь "работает" при Порошенко. Хотелось бы узнать, когда в сторону европейских ценностей, да хотя бы простой законности Украинская фемида сделает хотя бы шаг? 

Информация о председателе всего лишь одного суда показательна. Судьи, которые вершат судьбы людей, которым в руки дана власть распоряжаться законами, должны быть с кристально чистыми  руками и репутациями, абсолютно прозрачными декларациями, соответствующими их доходам, а биография не пестрить игнорированием законов и "крышеванием" вопиющих преступлений, да еще и годами. 

Только к судьям с кристально чистой репутацией и авторитетом в обществе будет уважение, только на кристально чистых судей общество может равняться, зная, что суд защищает права людей, а не перемалывает людей в мясорубке собственного обогащения.

Но какой суд может вершить уголовник в мантии, дорвавшийся до власти ради обогащения любым путем?
 

(Текст опубликован в разделе "блоги читателей")


0

    • 0
      ... 165.52
      Оксана Ксю 0
      2017-08-03 17:30:40
      А это http://pauluskp.com/news/74b72b962 продолжение, как Молибога Г.В. возглавляет преступную группировку лжеволонтеров и участковых-оборотней и как преследует людей
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    23 сент. 2017 955
    pauluskp
    23 сент. 2017 257
    pauluskp
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.