Архив журналиста

2852   0
Обязательно посмотрите это видео - не пожалеете.

Заседание "совета министров" процветающей "республики ЛНР". Плотницкий поднимает важный вопрос - распределение морковки и картошки между министерствами. Суть проблемы в том, что "республика" для каждого "министерства" закупила овощи, а "министры" не хотят их выкупать - говорят, на базаре дешевле.

Плотницкий на это выдал эпичное:

- Деньги выделялись не для того в прошлом году, чтобы сейчас покупали у частников, а выделялись для того, чтобы они возвращались обратно в государство. Если они могут купить дешевле - пожалуйста. Только я деньги заберу! И покупайте! На полях будете сажать тогда, и собирать, да!

Оцените уровень вопросов, которыми занимается "правительство", а также методы управления, которые практикуются посаженной российскими оккупантами администрацией.

В ходе разбирательств по поводу морковки выясняется, что "министерство по делам молодежи, детей и туризма" планируют проводить паралимпийские игры. Плотницкий в шоке.

- Вы заявляете в интервью, что в республике этим летом пройдут первые паралимпийские игры. Вы такое говорили?

- Да, - робко отвечает "министр".

- С кем вы согласовали? - вопрошает Плотницкий. - Финансирование на это есть? Вы будете финансировать? Сергей Иванович, вы в курсе, что мы будем проводить? Я тоже первый раз узнал из жалобы, что у нас министр собирается что-то проводить, который три рубля не может найти ни на что, он паралимпийские игры собирается проводить. Вы у Мануйлова спросили? 

- Средства, которые мы закладывали в календарный план, в том числе на проведение этих соревнований, мы получили от министерства финансов в полном объеме, - пытается парировать "министр".

- Угу, только почему-то председатель совмина и я об этом не знаем, что вы собираетесь проводить паралимпиские игры, - не унимается Плотницкий и с издевкой в голосе продолжает: - А кого вы собираетесь пригласить в непризнанную республику?

- Игорь Венедиктович, это речь идет, прежде всего, о наших спортсменах и спортсменах из ДНР.

- Это олимпиада между двумя республиками? - еле сдерживает ухмылку Плотницкий.

- Ну...

- Короче, я даже не хочу тратить на это время.

В общем, наслаждайтесь:


Это тот уровень, те стандарты, которые принесла на оккупированные территории Россия. Нищета и полные дебилы у власти, чья функция ограничивается распределением жалких российских крох, да так, чтобы полученные от оккупанта рубли не уходили к "частнику".

Убожество и днище полнейшее.

Причем, они сами это прекрасно понимают, достаточно вспомнить насмешку Плотницкого над паралимпийскими играми в непризнанной республике. Они сознательно добивают регион, прекрасно понимая причины и следствия, и даже сами уже не находят нужным придерживаться своих же пропагандистских клише. Между собой, не на камеру, они еще более откровенны и ржут в голос над "процветающими республиками".

Ведь это реально цирк.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.