Архив журналиста

1109   -


Украина согласилась на совместное патрулирование ныне оккупированных районов Донбасса. Совместное патрулирование с оккупантами, если оккупанты разрешат.

Звучит безумно, но тут же озвучили детали, которые всё расставляют по своим местам.

"Речь идет о совместном патрулировании на оккупированных территориях украинской полиции, ОБСЕ и территориальной полиции".

То есть, патрулировать будут украинские полицейские, которые не успели предать, потому что им никто пока не предлагал - вместе с украинскими полицейскими, которые успели предать практически в полном составе, потому что работали там, где это предлагали.

Согласитесь, ОБСЕ, как некая примиряющая сторона, выглядит здесь совершенно лишней. Кого там примирять? Старых друзей, знакомых и коллег, встретившихся после долгой разлуки? Что там может быть, кроме дружеских рукопожатий, долгих задушевных бесед и обмена опытом?

Нет ничего более естественного и беспроблемного, чем такое совместное патрулирование.

Это не безумная фантазия, а самая что ни на есть реальность. Не случайно озвучивает ее и настаивает на ней именно Зеленский, большой друг Авакова, того самого Авакова, под руководством которого доблестные донецкие менты участвовали в боевых действиях на стороне российских оккупантов против конкурирующих банд (http://pauluskp.com/news/2a5f48a34).

Если речь идет о совместном патрулировании украинских и "территориальных" (слово-то какое для предателей придумали) ментов - то это совместное патрулирование братьев по оружию. 

Наконец-то какой-то реальный план озвучили.

Правда, легче от этого никому не станет.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.