Архив журналиста

2245   -
Один из киевских полицейских выложил в инстаграме фото своего патрульного автомобиля. Неизвестные подбежали и разбили стекло.



Полицейский написал:

"У нас есть и враги. Режут колёса, бьют стекла... Ребята приехали на вызов, через пару минут "подарок". Так и живём".

Ничего себе, подробности всплывают! Оказывается, это не первый случай. На пиар патрульных потрачена масса денег и усилий, но полицейским все равно бьют автомобили.

Новые полицейские намекают, что машины им бьют старые менты, но это утверждение не выдерживает критики, так как новые менты абсолютно ничем старым не мешают, дорогу им не переходят, спокойно делают селфи, прессуют пьяных и бомжей, в игровые автоматы и наркоторговлю не суются.

К тому же, старых ментов скоро переоденут в черные рубашки и сделают новыми, переаттестацию они проходят успешно, никто их выгонять не собирается, а значит и конкуренции между новыми и старыми ментами быть не может. Черных рубашек по 700 баксов на всех хватит, Аваков щедрый.

Но кто тогда разбивает патрульные автомобили? Неужели обычные киевляне? Как же так, ведь если верить Геращенко - все киевляне поголовно влюблены в новую полицию и мечтают лишь о совместной фотографии с кем-нибудь из патрульных.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.