Архив журналиста

7632   4
Друг написал из Бердянска. До войны жил в Макеевке, но оккупация убила его небольшой бизнес, а конфликты с ментами на почве защиты своих прав сделали пребывание в городе крайне опасным, ведь менты перешли на сторону оккупантов и стали открытыми бандитами. Пришлось бежать в Новоазовск, где он вскоре увидел входящие в город с территории РФ танки. Вновь бежал от "освободителей", практически без денег. В Мариуполе снять жилье по приемлемым ценам невозможно из-за беженцев, поэтому в Бердянск. На днях прислал пару фотографий с ценами в местной столовой.

"В Бердянске работает столовая, цены в которой по нынешним временам, мягко говоря, дармовые. Еда вкусная и качественная. Зал просторный, персонал приветливый. Боюсь выкладывать в открытый доступ, а то донецкая вата приедет и начнёт нас защищать от низких бандеровских цен".

1.
unnamed.jpg

2.
unnamed (1).jpg

У человека был свой бизнес и налаженная жизнь, но пришла Россия - и осталась лишь радость по поводу низких цен там, куда Россия не дотянулась.

Первая волна покидала Донбасс из-за репрессий, вторая из-за обстрелов, а сегодня уезжают тупо из-за голода, потому что работы (кроме как боевиком) нет, цены на продукты заоблачные, а совсем рядом и работу легче найти, и дешевую еду можно купить.

UPD. У кого сомнения по поводу даты на чеке, идем сюда - http://pauluskp.com/news/813f35457

0

    • 0
      ... 55.107
      Мария
      2015-05-12 14:56:02
      Следовало бы поднять ВСЕ видео и фото документы , сделать портреты тех,кто встречал наших военных проклятьями,не пропускал военную технику и рьяно прислуживал врагу,т.к.сейчас под видом мирных овечек слишком много волков придёт и будут продолжать из-под тишка свою грязную службу
      • 0
        ... .42.45
        Аноним
        2015-05-13 02:23:30
        Особенно порадовала дата чека 31-12-11. И к чему была фраза " Боюсь выкладывать в открытый доступ", если на чеке выбит адрес ул. Коммунаров, 14? Почему НДС - 0%, коммунизм наступил? Ахахахахах!
        • 0
          ... .95.36
          Аноним
          2015-05-14 22:31:21
          Коммунизм настал, относительно "донбабве" , на территории "жидобандерофожиздской" Украины, которую вам, ватникам, не видать, как собственного затылка.
          А дата на чеке , очевидно из-за неисправности бюджетного кассового аппарата.
          • 0
            ... 14.190
            Ігор
            2015-05-21 09:26:20
            По-перше це дата не чека, а реєстрації РРО ФН - фінансовий номер.
            По-друге, ПДВ - 0% тому, що власник не платник ПДВ, номер ПН це ідентифікаційний!
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.