Архив журналиста

1822   0
После огласки предыдущей попытки выставить меня психом (http://roadcontrol.org.ua/node/2272), (http://pauluskp.com/news/cc5b8bf70менты поубавили пыл, но тщетных попыток не прекратили. 

Так, ознакомившись со своим личным делом в больнице, я увидел, что им постоянно приходят запросы от разных структур МВД, сотрудников которых я компрометирую.

Вот таких же 6 запросов  я обнаружил в своём личном деле в больнице.  Видимо, один и тот же ответ милицию не устраивал, поэтому они и решили состряпать более удобный для себя ответ.




P.S. Гиперактивным расстройством поведения называли любое активное, непоседливое поведение у детей. Согласно статистике, этот диагноз присутствует у трети всех детей начальных классов, коим я и был в то время.

В очередной раз сообщив о зале игровых автоматов, я пришел забирать ответ в райотделе и получил вот такую бумагу:




То есть, участковая мразь отказалась вообще рассматривать моё заявление, ибо у неё есть какая-то справка, что я шизофреник!

При этом, суд меня недееспособным не признавал, то есть даже если я шизофреник, то мои заявы надо рассматривать, господа мусорские выблядки. 
Самое интересное, что параллельно с заявой в райотдел, я сообщил об этом зале в областное управление УБЭПа, где ОТКРЫЛИ криминальное производство по данному факту и меня уже допросили в качестве свидетеля!

Вот видео функционирования зала игровых автоматов



ОСТОРОЖНО!! Если вы видите в этом зале игровые автоматы, то вы вероятнее всего страдаете шизофренией!111

Согласно приказа МОЗ люди с шизофренией не имеют права управлять авто. 

Відповідно до наказу МОЗ "Про затвердження Переліку захворювань і вад, при яких особа не може бути допущена до керування відповідними транспортними засобами 

29. Хронічні психічні захворювання і стани, що прирівнюються до них і потребують обов'язкового диспансерного динамічного спостереження. Епілепсія та синкопальні стани. Питання про допуск осіб з вираженими формами пограничних нервово-психічних розладів, пограничної розумової відсталості, затримками розумового розвитку вирішуються в індивідуальному порядку.

Но почему-то мне недавно выдали водительское удостоверение, и я даже умудрился пройти психиатрический осмотр. 


Получается, я за 1 месяц после получения прав вдруг стал шизофреником и был поставлен на учёт, при этом никаких осмотров у психиатров я не проходил.
Написал запрос в больницу, чтобы пояснили наличие такой справки. Если её нет, то буду уничтожать мусорского выблядка состряпавшего данную бумагу








0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.