Архив журналиста

1592   2
Вижу, стоят две машины с синими номерами под знаком 3.34 "Остановка запрещена", чем создают неудобства участникам дорожного движения, а именно троллейбусам, которые по этой полосе всегда поворачивают. Ну, я решил подойти и обратить внимание милиционеров, вдруг они не заметили. Если они находились на неотложном служебном задании, то имеют право так нарушать, но обязаны включать проблесковые маячки, но они не включили.

Подхожу, открывается окно. Услышали про знак, сказали отъеб...ться и закрыли окно. Подхожу со стороны водителя. Вдруг в окно изнутри стучат дулом автомата направленным мне в голову и грубо велят валить отсюда и со всеми вопросами обращаться в райотдел (хорошо хоть не в пресс-центр). 

Подхожу к другой машине. Не успел ничего сказать, как открывается окно и оттуда меня посылают на х...й. На замечание про нарушение ПДД мусорилы начинают издавать какие-то дикие визги из салона. 




0

    • 0
      ... 24.184
      Аноним
      2014-12-10 21:29:30
      Ну а чё, все правильно, революция достоинства ведь. Это плохого витю тупые жители донбасса выбирали, а правильного петю цвет нации посадил на трон, теперь и пенять не на кого.
      • 0
        ... 34.234
        Сашко Гришин +15.8
        2014-12-10 21:56:06
        При чем тут это. Мусорилы как были так и остались.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.