Архив журналиста

2544   -
Это небольшое интервью было записано в конце августа прошлого года. На видео Юрий Коростелев ("Якут"), из которого пытаются сделать бандита.


Источник - "Мариупольское ТВ".

Напомню, недавно Юрия похитили донбасские менты, схватив его в Запорожье, куда он приехал в отпуск, так как является добровольцем и с первых дней воюет на Донбассе - pauluskp.com/news/cafa8fb83. Хотя он все время находился в Донецкой области, менты дождались отпуска и поехали за ним в Запорожье, чтобы никто не смог ему помочь. Под видом обыска ограбили квартиру и отвезли солдата назад, на Донбасс, в Артемовский СИЗО.

Приславший это видео koshka_donetsk пишет:

"Монтировала интервью с ним. Как и с многими другими добровольцами, которые по роду моей деятельности, прошли через мои глаза, уши и сердце. Все без исключения люди с большой буквы! Им действительно не безразлично, что будет с нашей страной".

Менты так и не допустили к Юрию адвоката, не дали ознакомиться с материалами дела. Но сейчас появилась надежда хотя бы на это, так как дело передали в прокуратуру.

Подробности, которые есть на данный момент, и рассказ жены Юрия о его фактически похищении смотрите по ссылке - pauluskp.com/news/cafa8fb83.

Что еще добавить?

Огласка - это единственное, что сейчас хотя бы иногда срабатывает.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.