Архив журналиста

2933   6
Близится к развязке дело поразительной подлости, построенное на лжесвидетельстве. Дело Деркача.

Владимир Деркач был одним из организаторов протестов чернобыльцев и кандидатом в нардепы. По этой причине его обвинили в избиении студента и теперь судят, подробности здесь - http://pauluskp.com/news/e0a09bddf.

На прошлом заседании выяснилось, что свидетели обвинения, Максим Касьянов и Максим Абрамовский, созванивались с якобы избитым студентом Егором Кривоносом до и после избиения, а также с другим свидетелем обвинения, хотя ранее утверждали, что с ними не знакомы.

По ходатайству адвоката Деркача суд затребовал у оператора мобильной связи распечатку звонков "избитого" студента Кривоноса, а также других участников процесса - и подлецы сели в лужу.

1.


Свидетель обвинения Ручкин созванивался с другим свидетелем обвинения Касьяновым до и после "избиения". Ручкин якобы видел избиение, а Касьянов с Абрамовским рассказывали ментам и в суде, что перед этим пили с Деркачом пиво, но избиения не видели. Показания Касьянова и Абрамовского должны были убедить всех, что Деркач был пьян. Ручкина они, по их словам, не знают и никогда не видели.

Судя по этой же распечатке "пострадавший" студент Кривонос до и после "избиения" созванивался с Абрамовским, которого якобы тоже никогда не видел и не знает.

Прекрасно, не правда ли?

После этого нормальный суд должен немедленно дело закрыть, а лжесвидетелей привлечь к уголовной ответственности.

Я постоянно пишу о том, в чем многие пока сомневаются - в Украине сейчас осуществляется массовый террор населения, похлеще сталинского. О количестве невинно осужденных мы можем только догадываться, но дело Деркача показало как просто они ломают человеческие судьбы. Любого могут обвинить в тяжких преступлениях и надолго упечь за решетку. В этот раз негодяи прокололись на телефонных звонках и были изобличены практически случайно. В следующий раз будут осторожнее.

Завтра, в понедельник, 9 сентября, в 13:00, в Пролетарском районном суде Донецка состоится очередное заседание, на которое вновь вызваны Касьянов с Абрамовским - для объяснений. Приходите.

Кстати, оба произносили присягу свидетеля:

2.


3. Максим Касьянов дает показания в суде.


4. Максим Абрамовский (что-то засовывает в сумку)

Репосты приветствуются.


0

    • 0
      ... 198.28
      Oberon29 +1.2
      2013-09-08 14:34:59
      говорят, каждый третий заключённый сидит за преступление, которого не совершал
      • 0
        ... 54.247
        Аноним
        2013-09-08 15:48:03
        скорее всего гораздо хуже, с учетом что кол-во оправдательных приговоров в районе 0,01% по Украине то признают виновными всех, если доверять органам следствия то половина из них или процентов 40 невиновна, если не доверять то процентов 80.

        А ведь есть еще те кто как бы точно и не скажеш виновны или нет, случаи разные бывают.
      • 0
        ... 203.61
        Аноним
        2013-09-08 14:35:03
        Ах ха ха ха, косьянов даже на фото уже понимал что он попал....Советую, подать на них заявление за заведомо ложные показания...А это уже уголовная статья, допрыгался прыгун!
        • 0
          ... 92.113
          qwer
          2013-09-08 18:10:58
          Данная ситуация демонстрирует не только тот факт, что наши менты это 100% бандиты, для которых закона просто нет, но и ярко показывает их уровень профессионализма. Насколько нужно быть тупоголовыми, чтобы проколоться на телефонных звонках, это ведь элементарно, сыщики, один смех. ПроФФесионалы такие же как и проФФесор, наверное ни одного следствия в жизни не провели, все только признания выбивали, иначе наверняка знали бы про возможность проверки звонков через оператора.
          • 0
            ... .67.38
            аноним
            2013-09-09 12:16:12
            В ДЮИ учились)))
          • 0
            ... 53.147
            Алекс
            2013-09-12 06:26:41
            Пролетарский суд-это та еще клоака, председатель суда за бабло такие тупые и позорные для чести судьи приговоры выносит, это мрак
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.