Архив журналиста

980   -
Менты решили приклепаться к журналистам по поводу донецкой прописки. По приказу главмента Аброськина, у которого прописка севастопольская.



Выезжали из Мариуполя. Милиция увидела на КПП донецкую прописку и остановили всю нашу команду - а мы все прописаны в Донецке. Остановили по решению Аброськина. Потом по одному завели в ящик какой то, требовали паспорта, проверяли мобильные. Но приказали чтобы мы входили в коробку по одному. Мы попросили по двое. Мент начал орать что он приказал по одному, схватил меня за куртку и начал выталкивать на улицу зачем то. Но когда я попросил его обращаться ко мне на госязыке он вообще озверел. Вот такая вот история в этот день. Пора уже начинать кампанию по отмене подобной практики и проверять что там на этих блок постах происходит на самом деле. (Отсюда)

Еще до войны я писал, что когда начнется заваруха - менты первыми собьются в банды и выйдут на большую дорогу. Это опыт других стран, а теперь и наш опыт. Не существует более опасной организованной преступной группировки, чем менты, сформированные при диктатуре. Их нельзя реформировать, только разгонять.

Да, некоторые из них после увольнения слиняют на оккупированные территории и будут воевать в рядах таких же бандитов, но это лучше, чем финансировать их преступную деятельность из бюджета.

К журналистам приклепались по поводу прописки, потолкали немного - легко отделались. Их даже не избили и не ограбили - статус журналиста еще что-то значит в нашей стране. Можно радоваться.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.