Архив журналиста

4502   1
Днепропетровские десантники охраняют здание и взлетную полосу аэропорта в Донецке. Молодцы, сделали выводы после Бельбека.

Солдаты ездят поесть в областной военный комиссариат, где их сейчас пытаются блокировать сепаратисты. Причем, судя по стриму сепаратистов, гопота редкостная - пьяные, мат на мате. Военные спокойны, отсекают неадекватов, а где менты - никто не знает. Правда, к облкомиссариату подогнали пожарные машины.

По интернет-рации сепаратистов одни кричат "все на военкомат", а другие "нет, в ОГА и так людей мало!"

В ОГА ведутся переговоры о сдаче оружия и добровольном освобождении здания. В здании как минимум 93 пистолета и 5 автоматов (столько пропало в СБУ). Менты говорят, что к утру освободят мирным путем, в том числе и в обмен на амнистию. Вполне предсказуемо сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных и уважаемых в регионе лидеров. Одни мутные маргиналы, о которых никто раньше не слышал - да и те страдать за идею не спешат. Не исключаю, что и денежку им подкинут за мирный слив самоопределения великого донецкого народа, как же без этого, честно заработали.

Из скайпа, только что:

[23:02:44] проходил площадь, там пусто
[23:03:47] дальше подошел какой то гопнического типа в спортив одежде парень и спроисл - мужик, а где тут куртый рынок
[23:04:16] что серьезно?
[23:04:37] крытый

Все местные, да.

О боевиках в ОГА дает представление видео, снятое Олегом Кашиным, которого пустили в здание по российскому паспорту - это у них пропуск такой.



Товарищ уверен, что ему запрещают говорить на русском, а деньги из Донбасса идут на восстановление разгромленного Правым сектором Киева. Поэтому он в ОГА. Я о таких уже писал.

Еще одно замечательное видео. Автоматов на всех не хватило, поэтому в ход идут елочные игрушки. В нужный момент разбиваешь - и "розочка" готова. Украинский спецназ в шоке.


Переговорщики сообщают, что пророссийские сидельцы уже не хотят Донецкую республику, а просят лишь референдума. Митька брат умирает, ухи просит (с). Как видим, украинский флаг уже не убирают:

Фото отсюда.

 


0

    • 0
      ... 73.178
      Аноним
      2014-04-10 13:27:35
      У типа с первого видео прям совсем донецкий говор,особенно ґ ))))
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.