Архив журналиста

1858   -
Неплохое видео с полицейскими из Днепра.

Дизайнер Владимир Остапчук в трамвае попросил полицейского уступить место женщине. Тот отказался. Тогда Остапчук сказал, что "мужчина" и "стоять" - это синонимы, а "мужчина" и "не стоять" - это в аптеку. Началась перепалка, кто-то кого-то назвал голубым и телкой. Без матов. Без рукоприкладства. В общем, довольно рядовая для трамвая ситуация.

Селфикопы решили, что Остапчук нецензурно выражается и стали силой вытаскивать его из трамвая. Сами не представились, проделав лишь трюк с шапочками - завернули их так, чтобы был виден символ полиции. До этого он виден не был, обычные такие шапочки. То есть, по закону гражданин не обязан воспринимать их как полицейских. Позже оказалось, что из трамвая его вытаскивали чтобы "сделать предупреждение".

Впрочем, среди версий селфикопов было и "мелкое хулиганство", и "неадекватность", и "вы пьяный".

Селфикопы вызвали подмогу и стали вытягивать Остапчука из трамвая уже вчетвером.


Чем все закончилось:


Днепр - это какой-то заповедник ментов-идиотов. Куча видео идет именно оттуда. Остапчуку респект, как и пассажиру, включившему камеру мобильного телефона.

Остальные пассажиры - тупо стадо овец, полностью готовое не только к "сначала подчиняйся, потом обжалуй", но и к 37 году.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.