Архив журналиста

1128   1
Ученого-религиоведа Игоря Козловского, которого российские оккупанты взяли в заложники более года назад, не хотят обменивать. А знаете по какой причине МГБ (ФСБ) не вносит его в списки? Говорят, что он "гражданин ДНР", а значит не подлежит обмену.

Вот так, записали человека в "граждане" и тут же дали почувствовать преимущества "гражданства" - отправили на подвал без права обмена. Вернее, в одиночку Донецкого СИЗО, куда его недавно перевели (до этого сидел в камере на двоих).

Родственники Козловского устроили пресс-конференцию, так как отчаялись. Послушайте, всего 24 минуты, но для понимания происходящего очень полезно. Оккупанты обвиняют ученого в том, что он хранил взрывчатку - арестовали его вскоре после попытки взорвать памятник Ленина в Донецке. Хотя он не выезжал из Донецка только потому, что был вынужден ухаживать за больным сыном.


6_1334534.jpg

А вот это настоящая подлость:

Сына Козловского, ради которого он оставался в Донецке, удалось вывезти в Киев. Полгода в МГБ (ФСБ) не выдавали изъятые во время обыска документы, без которых невозможно пересечь линию фронта. А теперь, в Украине, ему не платят пенсию по инвалидности, так как он недееспособный, а пенсию получает опекун - в данном случае Игорь Козловский.

То есть, раз твоего папу оккупанты бросили в тюрьму, пенсии тебе не видать, живи как знаешь. По логике ублюдочных чиновников.

Просто нет слов.

Не подавились еще пенсией инвалида, мудаки? Повысили ВВП, сэкономив на еще одной соцвыплате жителю Донбасса? Вдосталь поиздевались над безответным переселенцем?

Иногда жалею, что потустороннего мира не существует. Реально хочется, чтобы чинуши вечно горели в аду.


0

    • 0
      ... 02.108
      kulekass
      2017-02-16 16:15:17
      чого дивуєтесь? ця влада зрощена комуняками. має бути 100% люстрацiя. iнакше - справ не буде.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.