Архив журналиста

3133   0
Это, конечно, сильный удар по украинским евроинтеграторам.

Старичок посередине - Вольфганг Герке, депутат немецкого парламента. Рядом с ним, высокий - Андрей Гунко, тоже депутат немецкого парламента. Оба из фракции "Левые". Плюс ко всему, Гунко является представителем Германии в ПАСЕ.

384656035.jpg 

Заехали они к другану Захарченко через Россию, то есть Украину в этом вопросе полностью проигнорировали, грубо нарушив украинское законодательство и самим этим фактом попытались легализовать оккупированные территории в качестве отдельной республики. Будучи не частными лицами, а представителями европейских политиков.

Но дело даже не в этом, в Европе к власти приходят люди, мягко говоря, разные, поэтому не стоит удивляться, что в Захарченко и его отморозках некоторые из них видят друзей, единомышленников, соратников. Европейцы вообще воюют на Донбассе с обеих сторон, при этом мило переписываясь через линию фронта.

Дело в том, что за такую же встречу с Захарченко Кобзона включили в санкционный список и запретили ему въезжать в Европу.

Интересно, этим левым депутата теперь тоже запретят въезжать в Европу или как-то серьезно накажут за сотрудничество с террористами? Посадят, счета заблокируют?

Ответ - нет. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

И украинцам, уповая на помощь заграницы, нужно всегда об этом помнить.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.