Архив журналиста

1959   -
Какая красивая история! Удивительно красивая.

В Одессе судью поймали на взятке в полмиллиона гривен. Дальше цитирую Национальное антикоррупционное бюро Украины:

"Во время проведения следственных действий судья сопротивлялся сотрудникам Национального бюро, применив огнестрельное оружие на поражение. После этого бросил оружие и, воспользовавшись наличием статуса "неприкосновенности судьи", исчез с места происшествия". (источник)

Как я понимаю, вооруженный до зубов спецназ НАБУ стоял в это время с открытым ртом и считал пули, которые свистели у них над головами.

1. Судья. Обстрелянное им НАБУ побоялось даже открыть лицо. А вдруг вернется с гранатометом и вновь "воспользуется неприкосновенностью"?
img_0223_1.jpg

Деньги, наверное, с собой унес. Не оставлять же лохам из НАБУ. Или оставил чуток, за "неприкосновенность"?
img_0221.jpg

Недавно я писал о том, что Украина не лишила неприкосновенности судей, перешедших на сторону российских оккупантов. То есть, вынося приговоры в Крыму и в захваченных россиянами районах Донбасса, они даже в Киеве могут чувствовать себя в полной безопасности.

Происшествие в Одессе должно побудить российских оккупантов к созданию специального судейского батальона. Они на танках и БТР-ах могут захватить любой город Украины, размахивая судейскими удостоверениями.

Кажется, абсурд дошел до крайней точки.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.