Архив журналиста

1376   -
strelba_29.01.17_2.jpg

Покровск, прифронтовой город. Веселая компания чуть ли не каждый день приезжает в кафе «My Friends» на улице Центральной, где ушлепки пьянствуют и задирают посетителей - то ногами человека изобьют, то ноутбук разобьют. В общем, веселились в меру своей фантазии.

А 29 января они открыли там стрельбу. Нет, даже драки не было. Водитель(!) прокуратуры достал пистолет и начал палить во все стороны, ради развлечения.

Перепуганные сотрудники кафе вызвали полицию, так как пули залетали даже на кухню. Мусора приехали, поговорили со стрелявшим - и уехали. А он вернулся домой на своей машине.

Смотрите видео, там все есть.

Видео телекомпании "Орбита".

Зажравшиеся прокурорские свиньи, обезумевшие от безнаказанности. Они и раньше любили угрожать людям оружием, вот видео - http://pauluskp.com/news/3c9d23dba. А основная цель их присутствия в прифронтовой зоне - обогащаться, ломая судьбы военных (http://pauluskp.com/news/6e67d5a98). Даже водители у них чувствуют себя богами.

Что касается оружия. Если у нас когда-нибудь примут закон об оружии, он должен разрешать оружие всем кроме прокурорских, судей, мусоров, депутатов и чиновников. Даже бывших. Потому что власть в условиях крайне коррумпированного государства, кроме шуток, приводит к безумию. Пашинский далеко не один такой. Они просто больные люди, давно и безнадежно. Выдать им справки из дурки, разоружить - и пинком под зад в тюремную камеру.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
15:36 19 мая 2017 Аноним «И немного о лицемерии» +
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.