Архив журналиста

2538   7
Вы уже много раз видели как полицейские избивают людей, но эта запись из Харькова особенная. Здесь не просто избиение, а использование человека в качестве боксерской груши, исключительно ради развлечения.

Менты на вокзале бьют бродягу, который от них полностью зависит. Бьют "по-дружески", открыто, не видя в этом ничего плохого. Бродяге больно, но он не сопротивляется, так как полностью зависим, бесправен, фактически раб, а менты полновластные хозяева.

На видео отделение полиции на станции Харьков-Пассажирский Холодногорского отдела полиции ГУНП в Харьковской области.


Страшна обыденность происходящего. Страшно то, что это абсолютная норма для всех участников события и для большинства зрителей, которые скажут "да это бомж-алкаш, а меня полиция бить не станет". Точно так же говорят "да это цыган-вор", "да это гей-извращенец", "да это переселенец-сепар, так ему и надо".

И очень удивляются когда менты начинают бить и их тоже, таких правильных, не бродяг и не переселенцев.

Ментам все равно кого бить. Там десятилетиями работает отрицательный фильтр. Если хочешь быть честным, никого не избивать, не фальсифицировать протоколы и действовать строго по закону, даже вопреки старшим товарищам - тебя заклюют. Или сам от отвращения уволишься.

Это система, заложенная еще теми, кто стрелял и пытал людей по подвалам - ведь их не увольняли, они спокойно дорабатывали до пенсии и с почетом уходили на покой, передавая опыт молодым, из которых лично отфильтровали только нужных системе. Учили правильно пытать, фальсифицировать, убивать. "В наше время мы врагов просто стреляли и в том же подвале закапывали, а сейчас нужно аккуратнее, в лес вывозить, или пусть он с лавки упадет и насмерть расшибется, или сердечный приступ - понимать надо!" Целое искусство, кстати. Школа старых мастеров.

Происходящее на видео не вчера появилось.

Коммунисты обучали своих "специалистов", используя в качестве живого спортивного инвентаря бесправных заключенных. То есть, гэбист или мент мог приехать в колонию, выбрать себе "куклу" и позаниматься с любыми последствиями, вплоть до смерти абсолютно зависимого и бесправного спортинвентаря. Это ведь так удобно, практиковаться на живом человеке.

С тех пор принципиально ничего не изменилось.

Вот поэтому так важно создавать полицию с нуля, не допуская туда тех, кто сейчас там работает или работал. Пособие в зубы, удостоверение и оружие на стол. Необходимо закрыть советские ментовские учебные заведения - дешевле и качественнее пригласить преподавателей из-за рубежа и таким образом заложить основы правоохранительной системы.

Естественно, нынешняя власть на это не пойдет, потому что они гэбэшная и ментовская власть. Как они будут бороться против себя? Напротив, им нужны отморозки, "профессионалы", готовые в любой момент без колебаний, без внутренних сомнений, избить или убить человека.


0

    • 1
      ... .94.86
      Аноним
      2018-07-10 14:05:17
      Абсолютно такая же ситуация была 02.07.2018 на львовском жд вокзале около 1.00 ночи - какой-то мусор или охранник (я форму не рассматривал) палкой бил бродягу выгоняя его с вокзала, открыто, никого не стесняясь. Противно посещать эту страну.
      • 0
        ... 207.70
        Аноним
        2018-07-10 16:26:03
        Вот поэтому так важно создавать полицию с нуля

        а из кого эту новую полицию набирать? где тут взять нормальных людей в таких количествах и с желанием заниматься охраной правопорядка?

        Естественно, нынешняя власть на это не пойдет

        у неё это не получилось бы, даже пойди она на это

        парадокс заключается в том, что пойти на это может только власть полноценного и развитого народа, но в этом случае ей специально и идти ни на что не надо, так как набор нормальных (по сравнению с хохлами) людей у них в порядке вещей

        Необходимо закрыть советские ментовские учебные заведения - дешевле

        дешевле и гуманнее - это закрыть украину
        • 0
          ... 57.167
          Аноним
          2018-07-11 01:47:46
          https://www.youtube.com/watch?v=3MGReYaGBY0
        • 0
          ... 88.117
          Аноним
          2018-07-12 14:58:01
          Наслєдіє СССР нічєго нє подєлаєшь.
          • 0
            ... 05.116
            Аноним
            2018-07-12 20:39:14
            Т.е. в том что реформированный мусор избивает бездомного в вот уже почти 30 лет независимой украине, виноват всё-таки ссср и кремль? Значит дело вовсе не в том, что народно-избранные уголовники у власти держат таких же уголовников в правоохранительных органах и народ это устраивает? Да, поделать здесь действительно нечего, либо бежать, либо смириться.
            • 0
              ... 36.173
              Аноним
              2018-07-13 20:46:52
              тяжеловато признать долю своей ответственности за всё это, придётся порвать с "украинскостью"
          • 0
            ... 07.194
            Аноним
            2018-07-25 08:09:55
            "когда менты начинают бить и их тоже, таких правильных, не бродяг и не переселенцев". А вот ты батенька тут не прав. Боятся менты ибо ответка придти может. Вдруг эт контуженый АТОшник... ножичком покромсает мента на фарш и делов то. Либо вродь парниша одет по простому, а у него родственники не простые... тогда сначала нагнут и отИпут начальника, а потом начальник всю эту свору. Вот из-за того на бомжах им и осталось "тренироваться", ведь та гнилая ментовская сущность ни на что другое не способна, а возвыситься же надо.
            ЗЫ. Для быдла остального, что тут отметились в комментах.... вопрос такой: а в кацапии бомжей по головке гладят и жрать приносят? Там как раз пиздят всех... ответки там хрен дождешься, народ зашуган до п#здеца. Поэтому нефиг тут морозить.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.