Архив журналиста

2522   1
Новости из Львова разрушают миф о культурной столице Украины. Я иногда почитываю региональные ленты новостей и констатирую, что отвратительных преступлений здесь совершается не меньше, чем в Донецке. К примеру, недавно на этом стадионе во Львове была обнаружена отрезанная голова в пакете:



Голова на видео, слабонервным не смотреть:


ссылка на ютуб

Женщина выгуливала собачку, которая нашла отрезанную голову. Будни культурной столицы.

Я, конечно, подобными постами троллю львовян и всех тех, кто считает Донбасс криминальным регионом, а Львов, Киев и другие "правильные" города - образцами законопослушания и нравственной чистоты. Троллить легко, потому что вот - отрезанные головы на львовских стадионах валяются. На "Донбасс Арене" такого не было! Мы трупы хотя бы прятали - в шахты сбрасывали, в асфальт закатывали, на терриконах засыпали. А львовяне мусорят в общественных местах.

Уже слышу голоса комментаторов - это донецкие переселенцы понаехали и отрезали голову! Позвольте, но традиция отрезания голов во Львове имеет давние корни. Вот новость 2006-го года с замечательным заголовком "Друзья отрезали голову мужчине во Львове".

А вот эта отрезанная голова заинтересовала российские СМИ, которые радостно сообщили, что погибший - россиянин. Правда, он давно был прописан во Львове, просто родился в Воронеже.

На Донбассе до войны, естественно, тоже отрезали головы и совершали другие жестокие преступления. Менты присылали журналистам сводки, в которых чего только не было. Помню, один случай поразил даже меня. В Макеевке пьяные придурки убили двух глухонемых из Черкасс, а потом своеобразно объяснили содеянное. Мы, мол, видим, что они не местные, начали расспрашивать, а в ответ оскорбительное молчание, а потом какие-то жесты непонятные показывать начали. Ну и не выдержали, забили до смерти.

Убивают везде, расчленяют везде, но есть одна закономерность - о расчлененке из Донбасса увлеченно читают в Киеве и Львове, а о львовской расчлененке увлеченно читают в Москве. Львовская расчлененка дончан почему-то интересовала мало. Я сужу по реакции на подобные новости в донецких СМИ и на форумах.

Если написать "Во Львове изнасиловали котенка", россияне оставят сотни комментариев о гейропе и партии зоофилов, а если написать "В Донецке изнасиловали котенка" - тут же появятся комменты на украинском о донецких зеках-извращенцах, для которых нет ничего святого.

До войны на Донбассе крепко обижались на идеологические оскорбления со стороны львовян, но не обвиняли их в извращениях и склонности к криминалу, хотя жутчайшего криминала и извращений во Львове не меньше, а может даже и больше - достаточно копнуть в интернете.

Но это до войны, а сейчас пропаганда на Донбассе полностью слилась с российской. Во Львове живут фашисты и бандеровцы, а котят там пачками насилуют под Вагнера. Собственно говоря, многие из вас прочитали этот пост лишь затем, чтобы лишний раз убедиться в склонности львовских фашистов к издевательствам над бедными животными.

Но котят пока насилуют только в России. Извините, если разочаровал.


ссылка на ютуб


1

    • 0
      ... 62.162
      Земляк
      2014-12-01 15:44:01
      голов на Донбасс Арене может и не находили, а вот то, что она построена на братской могиле воинов ВОВ освобождавших Донецк, это как?!?!?!?!
      быдла везде и на всех уровнях хватает, только вот соотношение разное, где то 20/80, у нас же сами знаете
      пишите пожалуйста, а не отвечайте быдлу
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.