Архив журналиста

8826   2
Украинцы продолжают фиксировать нарушения, совершенные ментами. Новые они или старые - это не важно. Да и не отличить, разве что по форме. 

1. Харьков. Менты запрещают видеосъемку в здании управления полиции. Демонстрируют невежество, утверждая, что запрет на видеосъемку прописан в законе, заявляют о "режимности" объекта и несут бред, который мы слышим уже много лет.


2. Киев. Новый мент запрещает видеосъемку, ложно обвиняет гражданина в правонарушении, оскорбляет, демонстрирует невежество. Менту не понравилось, что его снимали когда он без разрешения владельца залазил в чужой автомобиль.


2. Киев. Новая полиция приклепалась к бомжу, хотя он никаких противоправных действий не совершал - просто спал на тротуаре. Что не запрещено. Хватать за это человека, тянуть за одежду и что-то требовать - нельзя.


3. Одесса. 31 августа 2015. Новые менты заломали уличного хироманта, который им не сопротивлялся и угрозы для окружающих не представлял. Ложно обвинили в сопротивлении полиции.


4. Харьков. Патрульный автомобиль на час заблокировал проезд, припарковавшись перед воротами.


5. Киев. Патрульный автомобиль стоит с нарушениями с выключенным проблесковым маячком. На замечание не реагирует. На резкие замечания отреагировал задержанием.


6. Продолжение в райотделе.


0

    • 0
      ... 60.183
      n
      2015-11-15 20:35:05
      > приклепалась к бомжу, хотя он никаких противоправных действий не совершал - просто спал на тротуаре. Что не запрещено. Хватать за это человека, тянуть за одежду и что-то требовать - нельзя.

      автор, ти ідіот?
      • 0
        ... 60.183
        n
        2015-11-15 20:40:57
        > 3. Одесса. 31 августа 2015.

        і опір був, і погрози працівникам поліції. і, впевнений, не мав ліцензії на свою херомантію.

        гидко читати, як автор захищає всяких борзих чмохників, гоповську і дрібнокримінальну пиздоту та інший біомусор
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.