Архив журналиста

3356   -
Боты расшаривают в соцсетях слова Турчинова о том, что спецназ ВСУ принесет ему Захарченко в пакете. Посмотрите, мол, какой герой.

В марте 2014 года Турчинов был главой государства, а никому не известный Захарченко - среди тех, кто защищал тогда еще украинское здание СБУ в Донецке от сторонников Губарева, которого задержали сотрудники СБУ. То есть, Захарченко работал (работает) на СБУ.




Только на первый взгляд кажется, что на видео происходит что-то нелогичное. О том, что такое "Оплот" Захарченко и какую роль он играет в ДНР, я еще в июле прошлого года писал.

Что мы имеем в сухом остатке?

1. СБУ дает боевикам первое оружие.

2. Захарченко не просто связан с СБУ, а участвует в их силовых акциях, помогая смещению Губарева, который свою роль уже отыграл.

3. Командир банды "Восток" Ходаковский - сотрудник СБУ. Только ленивый не писал, что основная его функция - охранять собственность Ахметова на оккупированных территориях.

4. Донецк с Макеевкой наряду с россиянами контролируют две основные силы - банда "Восток" сотрудника СБУ Ходаковского и банда "Оплот" агента СБУ Захарченко.

5. Донецкий аэропорт кадыровским боевикам сдал сотрудник СБУ, использовав свою электронную карту-пропуск.



Будучи главой государства, Турчинов не мог не знать кто такой Захарченко и какова роль СБУ в российской оккупации Донбасса.

Когда мы говорим, что нынешнее правительство Украины - прямые пособники российский окупантов, сознательно передавшие им власть на Донбассе, надо понимать, что для предательства одного желания не достаточно, нужны хорошо подготовленные и организованные силовики, в данном случае менты и СБУ, а также их агентура.

Захарченко один из них.

Так что Турчинову лучше натянуть пакет себе на голову и затянуть потуже в области шеи.

Лет через ...дцать Турчинов будет бухать с Захарченко где-нибудь в дорогих кабаках Вены и вспоминать о совместно совершенных "подвигах".

А мы, если выживем, будем ходить на могилки убитых.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.