Архив журналиста

8066   2
Есть во вконтактике группа будущих новых полицейских Украины из так называемой Патрульной службы. Судя по записям в группе, они именуют себя будущими, "как минимум полковниками", констатирует, что на обещанную зарплату жить нельзя и демонстрируют ненависть к общественникам, которые уже несколько лет контролируют работу ментов.

И чем это собрание молодых людей отличается от старой милиции? Хотят стать начальниками, прекрасно понимая, что на зарплату не проживешь - и уже сейчас учатся прессовать общественников.

У некоторых нормальные молодые лица - очень жаль, что они всего лишь пополнение для ОПГ МВД. Со временем совестливые отсеются, а остальные войдут в систему преступной группировки. Но, если честно, некоторые из них даже сейчас внешне похожи на старых ментов. Есть такой характерный типаж - ментовский.

Смотрим на лица "новой" старой, кхм... полиции.

1.
opoXBJgq2RU.jpg

2.
hhlJ62DZIWs.jpg

3.
s545azxnxWU.jpg

4. Еще новым старым ментом не стал, а уже ненавидит Дорожный контроль.
pol.png

8. А это инструкция для нового полицейского. То есть, никакого сотрудничества с общественниками не намечается. Все написанное менты пытаются применять уже несколько лет. Так в чем разница?
pol2.png



9. Им раздадут оружие и отправят на большую дорогу, зарабатывать на дворцы и безбедную жизнь в Вене для руководителей ОПГ.


10. Ну и это тоже.


Фото отсюда, они уже обсуждают, закрывать ли группу. Открытость!

0

    • 0
      ... .95.36
      Аноним
      2015-05-22 23:04:06
      Ганьба!
      • 0
        ... 78.153
        Ананім
        2015-05-24 07:36:15
        нє, то зрада!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.