Архив журналиста

4975   -
Посмотрел фильм французских журналистов о россиянах, приехавших воевать на Донбасс.

Наемники сами рассказывают о себе и постоянно повторяют, что не знают зачем воюют, война эта дебильная, "не как великая отечественная", кругом мародерство и отжимы, никакой идеи нет, местные почему-то воевать не хотят, мы разочаровались. В общем, журналисты смогли вскрыть их черепные коробки, а там оказался обычный для тупого наемника мировоззренческий набор. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Потому что в Тюмени мы никто, а здесь можно рассекать на внедорожниках и жить как короли.

Кто не видел, посмотрите фильм полностью. Особенно дончане. Посмотрите как по нашему городу ходят российские оккупанты, как они захватили недвижимость в центре, а затем привезли туда родителей, восхищенно повторяющих: "Какое красивое здание! Это твоя резиденция, сынок?" Посмотрите на каких автомобилях они ездят и как прессуют местных водителей, если им что-то не понравилось на дороге. Послушайте, как оккупанты называют жителей Донбасса быдлом за то, что местные не хотят воевать против Украины, а воевать приходится им, россиянам из Тюмени и Татарстана.

Видео отсюда.

Если видео удалено, смотрите здесь или здесь.

В России, как известно, две беды - и одна из них приехала на Донбасс. Тупые, жадные, агрессивные, вооруженные. И на Донбассе их потихоньку закапывают.

Освободитель:
78654987698679889698.png

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.