Архив журналиста

1849   -
Enver Bekirov пишет:
Ровно два года назад, 3 марта 2014 года, в оккупированном Симферополе был похищен Решат Аметов. Бандиты так называемой «крымской самообороны» схватили его прямо на центральной площади Симферополя. Здесь он стоял в одиночном протесте против военной оккупации. Мирный протест Решата Аметова и процесс его похищения были зафиксированы журналистами на видеокамеры и даже транслировались в прямом эфире. Уже 15 марта Аметов был найден мертвым в поселке Земляничное Белогорского района. На теле мужчины были многочисленные признаки пыток. 18 марта Решата Аметова похоронили на городском кладбище Симферополя Абдал. После его смерти сиротами остались трое детей. Убийцы Решата Аметова до сих пор на свободе. По крайней мере, оккупационная власть ничего не сделала, чтобы схватить их. Скорее, наоборот. Но так будет не всегда. Придет их время отвечать! (источник)

Видео похищения Аметова.


На Донбассе было точно так же. Исполнителями были те же люди. Точно так же похитили у горсовета в Горловке Владимира Рыбака, протестовавшего против оккупации, а потом его труп с вспоротым животом нашли в реке.



Первое, что делали российские оккупанты - демонстративно убивали за мирный протест. Чтобы подавить сопротивление. До сих пор их власть держится исключительно на штыках и благодаря террору местного населения.

Узнаваемый почерк возродившегося совка. Откроешь рот - убьем.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.